Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «грибов»
Говядина по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-30 21:57:33
Мясо по-французски хорошо тем, что здесь не существует какого-либо обязательного рецепта. Что есть в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо по-французски хорошо тем, что здесь не существует какого-либо обязательного рецепта. Что есть в наличии, с тем можно и начинать творить. Есть, конечно, и обязательные компоненты. Это сыр, лук, майонез, ну и, конечно, мясо. Слои можно менять местами, отказываться от какого-либо из них или добавлять другой. Но сыр всегда должен быть сверху, чтобы получилась тягучая [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, грибов, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, отбивные, рецепты, сыра, ужин, французская, шампиньонов
Медиа-дизайн: Осенний марафон: 20 самых экзотических грибов в мире 2014-09-30 18:50:00
... кроме обычных съедобных грибов в мире ... собрали фото двадцати грибов, которые невозможно будет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Осенняя дождливая пора - самое время для яркого грибного урожая. Но кроме обычных съедобных грибов в мире существует большое количество опасных для человеческого здоровья, но завораживающих своей красотой видов этих растений. В нашем обзоре мы собрали фото двадцати грибов, которые невозможно будет увидеть в ближайшем лесу, или на прилавках обычных магазинов.
Подробнее..
URL записи
Тэги: грибы, обзор, растения
Как приготовить мясо по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-27 20:57:32
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли «Мясо по-домашнему», где-то – «Мясо по-капитански». Есть и другие названия: «Сюрприз», «Дипломат». Изначально же блюдо называлось Veau Orloff, а придуман был рецепт для графа Орлова – фаворита русской императрицы Екатерины. Самое интересное, что во Франции такого блюда нет. Как приготовить мясо по-французски? [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе, французская, шампиньонов
Курица в сметанном соусе с грибами (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 21:56:36
... , что с грибами. Хотя грибы сейчас доступны круглый ... сметанном соусе с грибами – не просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще одно блюдо с осенними мотивами. Почему “осенними”? Наверное, потому, что с грибами. Хотя грибы сейчас доступны круглый год, все-таки самые вкусные те, что еще утром были растением и спокойно сидели в грибнице. Курица в сметанном соусе с грибами – не просто вкусное и сытное, но еще и очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, жареные, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, птицы, рецепты, сметаны, ужин, филе, шампиньонов
Запеченный сазан в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 08:46:00
По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По сути, сазан – это тот же карп, только выросший в диких условиях. По вкусу он практически ничем не отличается от своего одомашненного сородича, и для его приготовления подходят те же рецепты, что и для карпа. Привезенного на днях сазана я решила запечь, нафаршировав его предварительно обжаренным луком пореем и шампиньонами. Запеченный сазан в духовке [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, диетические, духовке, ингредиентам, карпа, кулинарные, меню, обед, рецепты, рыбы, ужин, фаршированные, шампиньонов
Главная / Главные темы / Тэг «грибов»
|
|