2013-02-20 22:37:00
... на угольном гриле не только ... >Разжигаем угольный гриль, и ждем ... термометром для грилей, хотя в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Два Рецепта Рыбного Пирога Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны Булочки Парижанки Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами Секс Во Время Беременности: Все За И Против Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция Уроки Православной Иконы: Цвет Секреты Счастливой Жизни Как Познакомиться С Мужчиной
Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт.
Ингредиенты:
- 1,5 кг лосося;
- цедра и сок одного лимона;
- оливковое масло;
- морская соль;
- черный молотый перец;
- один огурец
- 300 мл. йогурта;
- один красный перец чили,
- пучок свежего укропа,
- пучок базилика;
- пучок свежей мяты и душицы.
Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы.
Разжигаем угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты.
Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем.
Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом. Украшаем рыбу веточками укропа, базилика.
2013-02-20 22:02:00
... на угольном гриле не только ... >Разжигаем угольный гриль, и ждем ... термометром для грилей, хотя в ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Секс Во Время Беременности: Все За И Против Жареные На Гриле Сардины С Рататуем Найдем Хорошего Отца По Выражению Лица! Советы По Организации И Проведению Юбилея Как Воспитать Ребенка Скорпиона? О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения Огромный Подарок Для Мужчины Два Рецепта Рыбного Пирога Сексуальность Женщины.часть 1 Тематический Детский Праздник
Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт.
Ингредиенты:
- 1,5 кг лосося;
- цедра и сок одного лимона;
- оливковое масло;
- морская соль;
- черный молотый перец;
- один огурец
- 300 мл. йогурта;
- один красный перец чили,
- пучок свежего укропа,
- пучок базилика;
- пучок свежей мяты и душицы.
Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы.
Разжигаем угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты.
Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем.
Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом. Украшаем рыбу веточками укропа, базилика.
Для рецепта для вас, стало быть, будет нужно: треска (филе) — 400г сок — ½ лимона сладкий перец — 1 шт. кабачок цуккини — 1 шт.(около 150 г) сыр — 200г соль перец — по вкусу. Промыть филе в, как все знают, проточной прохладной воде, промокнуть, сбрызнуть лимоновым соком и, стало быть, порезать на куски размером 2-3 см. Вообразите себе один [...]