Гриль партнерская программа 2013 Греховный партнерская программа 2013
Гребля партнерская программа 2013
Грести партнерская программа 2013
Гренландия партнерская программа 2013
Греть партнерская программа 2013
Гривна партнерская программа 2013
Грелка партнерская программа 2013
Грибочек партнерская программа 2013
Грезить партнерская программа 2013
Гречанка партнерская программа 2013
Каталог партнерских программ http://hyves.ucoz.org/dir/221
http://hyves.ucoz.ru/dir/partnjorki/1
http://hypertension-2013.blogspot.com/
Это партнерская программа нового формата в направлении МТ подписок
У нас есть приватные платники для Гостей ВКонтакте.
Партнерская программа GLOMO
Партнерская программа eBay
Партнерская программа - легко и выгодно!
Греховный партнерская программа 2013
Гребля партнерская программа 2013
Грести партнерская программа 2013
Гренландия партнерская программа 2013
Греть партнерская программа 2013
Гривна партнерская программа 2013
Грелка партнерская программа 2013
Грибочек партнерская программа 2013
Грезить партнерская программа 2013
Гречанка партнерская программа 2013
Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях
Два Рецепта Рыбного Пирога
Как Достичь Оргазма В Разных Позах
О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения
Кулинария В Современном Мире
Мода На Экзотические Морепродукты, Или Чем Хороши Морские Гады?
Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны
Япокская Кухня Для Всей Семьи
Секс Во Время Беременности: Все За И Против
Секреты Счастливой Жизни
Приготовление сардин на угольном гриле является одним из самых любимых блюд у итальянцев. Этот метод приготовления предназначен только из свежих сардин и никаких других.
Что нам понадобиться для приготовления:
один килограмм болгарского перца (около 6-7 шт.);
четыре столовых ложки масла (оливкового либо подсолнечного);
одна веточка майорана;
веточка базилика;
веточка петрушки;
морская соль или обычная;
молотый черный перец;
три томата;
две луковицы репчатого лука;
килограмм свежих сардин (100-120 грамм каждая).
Инструкция приготовления:
Сардины промываем, голову и хвост оставляем.
Берем по одному сладкий перец, накалываем на вилку, а лучше на шампурах и со всех сторон обжариваем над огнем, пока кожица слегка не обуглиться. Это можно делать на открытом огне, пока горят дрова для мангала или угольного гриля. Обжаренный перец перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем перцу полежать в кастрюле 15 минут.
Далее очищаем все перчины от кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец маленькими кубиками. Кладем кусочки перца в кастрюлю и добавляем две столовых ложки оливкового масла, сюда же кладем веточку майорана и всё это перчим и солим. Хорошо перемешиваем все компоненты. Отставляем кастрюлю в сторону на 20 минут.
Ставим еще одну кастрюлю на плиту, солим и доводим до кипения. Опускаем томаты в кипящую воду и варим их 30 секунд. Затем шумовкой вылавливаем томаты. Очищаем томаты от кожицы, нарезаем их кубиками и отлаживаем в миску.
Далее берем большую сковороду и на среднем огне пассируем измельченный лук на оливковом масле, приблизительно 5 минут. Добавляем перец и помидоры на сковороду с уже обжаренным луком и тушим около 15 минут. Эта готовая смесь в сковороде и есть рататуй. Снимаем рататуй с огня, пробуем на соль и перец, и при необходимости добавляем еще.
Тем временем у нас уже готовы угли в угольном гриле или мангале. Смазываем решетку маслом, а также поливаем маслом рыбу и выкладываем её на решетку. Рыбу поворачиваем в процессе жарки, пока рыба полностью не пропечется из нутрии это приблизительно 5 минут. Посыпаем рыбу солью.
Перед тем как подать рыбу на стол, разложим приготовленный рататуй на тарелки или одно блюдо, сверху выкладываем жареные сардины и украшаем сверху листиками петрушки и майорана.