Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «грушей»
Топинамбур – рецепты приготовления 2012-03-25 23:47:27
+ развернуть текст сохранённая копия
Топинамбур, или земляная груша, родом из Северной Америки. В Европе появился в 1610 г. И быстро распространился во Франции и Англии как овощное растение. Наибольшей популярностью топинамбур пользовался в Голландии и Бельгии, где его отваривали в вине со сливочным маслом, добиваясь сходства с донышком артишока. В России земляная груша была известна уже в 17 в., [...] Топинамбур – рецепты приготовления is a post from: Wordpress site
Тэги: блюдо, груша, земляной, можно, приготовить, приготовление, рецепт, топинамбур
Топинамбур, или земляная груша 2012-03-25 23:38:41
+ развернуть текст сохранённая копия
Топинамбур, или земляная груша, родом из Северной Америки. В Европе появился в 1610 г. И быстро распространился во Франции и Англии как овощное растение. В России земляная груша была известна уже в 17 в., но не как овощ, а как целебное растение. Сейчас топинамбур также используется для профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе [...] Топинамбур, или земляная груша is a post from: Wordpress site
Тэги: аптека, груша, зеленый, земляной, использование, лечение, полезный, польза, свойство, топинамбур
Курица с грушей 2012-03-25 13:44:25
+ развернуть текст сохранённая копия
Да уж, рецепт этого блюда мне дала сестренка. Вчера когда с ней по скайпу разговаривали, спросила у нее, что бы такое готовить из курицы, чтоб было и вкусно и одновременно "неожиданно"! Вот она и поделилась! И так! Ингредиенты: Курица - 1, Мука для панировки курицы - 100-150 г, Морковка-1 шт, Лук репчатый - 2 головки, груша (любая, желательно спелая) - 2 шт, Цедра лимона через терки - 1 чайная ложка. Изюм сушеный - 50 г Курицу режем на порционные куски. В муку добавляем соль и перец и можно и любые другие ваши любимые специи для курицы (карри и паприка например). Куски обваляем в муке и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Лук режем квадратиками, морковку соломкой Желательно через терку для корейской морковки. Сначала отдельно жарим лук минут 3 на раскаленной сковороде, потом закрываем крышку и оставляем тушиться на пару минут. А потом отдельно жарим морковку. Грушу режем кубиками 1 на 1 см. (фото не мое, из интернета. Я не успела сфоткать) Берем кастрюлю, снизу аккуратно кладем немного лука, курочку, на нее оставшийся лук и морковь, цедру лимона и в конце добавляем грушу и изюм. Ставим на мелкий огонь и тушим минут 15-20. Вот и все! Есть и вариант с жаренной грушей, но об этом в следующих постах! Приятного аппетита! А на завтра в планах приготовить лагман, блюдо мусульманской кухни! Сайт rumuslimscook.com я нашла недавно. Очень много вкусных блюд мусульманской кухни - первые блюда, вторые, салаты и десерты. Кому интересно, можете попробовать! Ну очень вкусно!
Тэги: груша, курица, курицей, куриы, кухня, лагман, мусульманский, рецепт
Висит груша нельзя скушать 2012-03-06 13:30:50
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: груша, лампа, разный
Чистка матрицы от А до Я 2012-03-06 11:22:14
+ развернуть текст сохранённая копия
Что такое пыль на матрице? Проблема пыли на матрице характерна для цифровых зеркальных камер со сменными объективами. Когда на матрицу попадает пыль, на снимках ее можно наблюдать в виде темных пятен. Размер этих пятен колеблется от одного до нескольких пикселов, а плотность и резкость зависят от условий съемки. Встречаются также различные волоски, волокна и пр. [...]
Тэги: груша, диафрагма, матрица, сборник, статей, чистка, шторка
Главная / Главные темы / Тэг «грушей»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|