Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гуи»
Падение военного министра Сухомлинова В.А. 2012-03-27 11:57:17
+ развернуть текст сохранённая копия
Круглым дураком во всей истории с Мясоедовым оказался военный министр Сухомлинов В.А. Под прессом обвинений в срыве снабжения армии он не разглядел что «дело» Мясоедова – бомба замедленного действия, подложенная под него самого. Он пальцем не пошевелил, чтобы разобраться в обвинениях Мясоедову, а, узнав о его казни, с облегчением пометил в дневнике: «Бог наказал этого [...]
Тэги: 1914-1918, военный, гг., гучков, министр, мировой, мясоедову, новость, первый, распутин, самсонова, суд, сухомлинов, шифр, шпион
Дело Мясоедова С.Н. 2012-03-26 09:22:13
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда в войне случаются поражения, их легче и проще всего объяснять «изменой», и история дала тому немало примеров. А где свершается черное дело, там, конечно, должны кишеть «шпионы». Мясоедовщина в годы Первой мировой войны – символ измены, будто бы свившей свое гнездо в самых верхах Петрограда. Жандармский генерал Спиридович А.И., десять лет возглавлявший охрану дворца, [...]
Тэги: 1914-1918, гг., главнокомандующий, гучков, измена, мировой, мясоедова, новость, первый, реннинкампф, сухомлинов, шпион
Гучков А.И. – один из организаторов корниловщины 2012-03-21 10:09:55
+ развернуть текст сохранённая копия
Если попытаться в нескольких словах охарактеризовать качества такой яркой личности, как Александр Иванович Гучков, то, прежде всего, следует назвать мужество, непреклонность воли, последовательность, откровенность и прямоту, глубокую порядочность, искренний патриотизм. Эти свойства Александра Ивановича вызывали восхищение у одних и раздражение у других, самому ему помогая добиваться в жизни поставленных целей и осложняя его отношения с [...]
Тэги: 1914-1918, военный, гг., гучков, деникина, дума, консти-туционной, корнилова, министр, мировой, монархия, мясоедовым, новость, обороноспособность, первый, реформа, русско-японской
Тётушки гусыни 2012-03-05 03:23:54
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: гусь, птица
Индейка (курица, утка, гусь), запеченная с картофелем 2012-02-16 00:07:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Индейка (курица, утка, гусь), запеченная с картофелем - очень просто готовится. Я запекаю птицу с картофелем (или без него) в рукаве, благодаря чему, мясо птицы (а у меня была домашняя индейка) остается сочным и пропекается полностью, да и готовится быстрее, чем без рукава. Итак, Нам понадобится:- индейка (курица, утка, гусь) - половина птицы
- картофель - 8 средних штук
- лук - 2 средних головки
- морковь - 1 большая штука
- яблоко - 1 шт. (желательно кислое)
- соль, специи, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:Мясо птицы помыть, дать стечь воде, натереть солью и специями. В завязанный с одного края рукав для запекания насыпаем порезанный кубиками лук, дальше - морковь, нарезанную брусочками и яблоко, порезанное кусочками. Затем засыпаем картофель, разрезанный на 4 дольки. Кладем лавровый лист, горошки душистого перца. Сверху аккуратно выкладываем птицу и завязываем рукав. Перфорированный шов должен быть сверху, чтобы через него выходил пар. Кладем рукав на противень и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 1-1,5 часа (зависит от размера птицы). По окончании приготовления рукав развязывать очень аккуратно, чтобы не обжечься паром. | Индейка перед отправкой в духовку |
| Индейка, запеченная с картофелем |
| Осторожно, горячий пар! |
Тэги: гусь, запекать, запеченный, индейка, картофель, курица, рукав, утка
Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48
Главная / Главные темы / Тэг «гуи»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|