Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «делся»
Азбука Вкуса ответила. Совершенно сказочно 2015-04-29 13:59:44
В мирах Толкиена была поговорка: спроси у эльфа совет — получишь в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В мирах Толкиена была поговорка: спроси у эльфа совет — получишь в ответ и «да», и «нет» В отделе управления по качеству "Азбуки Вкуса", очевидно, работают эльфы самой высокой степени посвящения в эльфийскую магию.
Вот что они мне ответили на претензию по поводу практики продажи голубцов, которая за счет соуса увеличивает их стоимость чуть ли не в треть:Текст письма (оригинал): Управление по качеству
Добрый день, уважаемый Илья!
Благодарим Вас за обращение в сеть супермаркетов «Азбука Вкуса». Мы признательны нашим Покупателям за неравнодушное отношение и предоставленную возможность улучшить работу нашей сети. Также разрешите принести свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Основываясь на полученной от Вас информации, Компания приняла ряд мер, направленных на выяснение и устранение причин возникновения данного несоответствия. Хотим сообщить, что на данный момент вопрос урегулирования вопроса с количеством соуса находится в стадии проработки, а именно рассматривается возможность о переводе голубцов в фасованный ассортимент «Уже Готово», таким образом порционирование данного товара будет одинаковым.
Илья, дополнительно хотим отметить, что само блюдо предполагает наличие соуса при продаже, поэтому цена за голубцы рассчитана с учетом того, что продавец будет добавлять соус. Однако, если Покупатель просит продавца не добавлять соус, в этой просьбе отказано не будет.
Примите, пожалуйста, еще раз наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь в наших супермаркетах.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Начальник Контакт центра Сорокина Елена Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса»Краткая суть ответа:
1. 975 рублей за килограмм голубцы стоят вместе с соусом. Сами по себе стоили бы дороже 2. Мы планируем продавать их запечатанными, чтобы бы исключить впредь возможность для таких претензий 3. У нас кризис, но мы не хотим терять клиентов. Войдите в наше положение
Что же, не скажу, что этот ответ устраивает меня на 100%, но позиция понятная Посмотрим, насколько быстро заявленное будет реализовано
Отреагировали оперативно, что радует
Тэги: аппетита, дела, житейские, заметку, компромисс, конфликт, наблюдение, приятного, хозяйке
Отходы по цене хорошего вина: только в Азбуке Вкуса 2015-04-28 22:33:00
... "
На деле заливка представляет собой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
"Кризис - не тётка", "без лоха и жизнь плоха" - занятно наблюдать, как оба этих принципа всё активнее проявляют себя в работе магазина "Азбука Вкуса"
Замечу сразу, я много хорошего готов сказать об Азбуке. За некоторыми продуктами, проживая в центре Москвы, можно ходить только сюда. Например, за кулинарией.
Будучи постоянным покупателям, я готов простить им даже мелкие шалости, например, закапывание упаковок со свежим салатом в груды лежалого. Мне же не сложно перебрать штук 20 контейнеров трехдневной фасовки, чтобы в дальнем углу найти стопку сегодняшних. Это забавно и похоже на квест. Но есть вещи, которые реально раздражают.
Например, попытки впарить в больших количествах подливу по цене основного блюда. Вот готовые к употреблению голубцы, которые стоят 975 рублей за килограмм. Именно так, 975 рублей за один кг. Цена на сайте и магазинном ценника выставлена за 100 грамм. Не спрашивайте, как фарш из телятины, рис, капуста и подлива могут столько стоить. За свои деньги они хотя бы вполне съедобны. И на том спасибо.
В описании указано "Приготовлены в заливке из сметаны и томатной пасты"
На деле заливка представляет собой достаточно жидкий соус, в котором плавают голубцы По сути своей эта подливка является отходом от основного производства, так же как капустный сок - побочным продуктом квашения.
Но продавцы кулинарного отдела с упорством достойным лучшего применения из раза в раз норовят максимально залить соус в контейнер ДО взвешивания, продавая его по той же цене - 975 рублей за килограмм. Вливают грамм 200 этой жижы в одну порцию за раз, ничтоже сумняшеся.
По цене 975 рублей за килло этот сметанно-томатный соус выходит реально дороже многих марочных вин!
На мою просьбу доливать соус в контейнер после взвешивания основного блюда продавцы театрально обижаются.
Я уже устал гадать, что ими движет: то ли это афера отдельно взятой бригады и они потом под деньги, полученные за перелив соуса, забирают реальные продукты, то ли установка от руководства сети - трясти офисных лохов по-максимуму.
В любом случае, изворотливость, хитрость и тяга зашибить шальную копейку, характерные для кризисных времен, проникли уже места, которые до этого годами старались казаться мегадружелюбными для своих клиентов.
То ли еще будет...читать текст ответа
Тэги: аппетита, дела, житейские, заметку, наблюдение, приятного, хозяйке
Вам жарко и не хватает влаги? Включите около себя крошечный увлажнитель воздуха 2015-04-28 17:11:42
... можно продолжать. Что делать? Сбрызгивать свое лицо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сухой воздух в помещении вызывает дискомфорт и даже может стать причиной многих неприятностей. Особенно это касается офисных помещений, где не используется приточно-вытяжная вентиляция. Сухая потрескавшаяся кожа, слезоточивость глаз, кровотечение из носа, сухой кашель, першение в горле – и этот список можно продолжать. Что делать? Сбрызгивать свое лицо водой и обдувать себя вентилятором? Со стороны это […]
Тэги: делаем, жизнь, комфортнее
Ведем к дому газ:этапы и стоимость 2015-04-28 15:45:35
... . Однако что же делать, если у вас ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Без газа сегодня, пожалуй, трудно представить жизнь в доме. Этот практичный, но довольно затратный вид топлива надежно вошел в нашу жизнь.
В современных домах наличие газа предусмотрено проектом. Однако что же делать, если у вас свой дом без газа? Вести газ в частный дом самостоятельно!
Вам поможет справиться с, казалось бы, невыполнимой задачей наша поэтапная инструкция. Итак, как провести газ к дому ?
Для начала нам нужен дом – на пустой участок газ провести невозможно.
Тэги: делимся, опытом
Учимся бесплатному маркетингу 2015-04-28 03:30:42
Привет, читатель Дневника маркетолога. Времена не легкие сейчас и приходится крутиться, как уж на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Привет, читатель Дневника маркетолога. Времена не легкие сейчас и приходится крутиться, как уж на сковородке. Вот и стараемся мы искать пути продвижения собственной компании, такие чтобы и бюджет по минимуму,…
Тэги: делимся, опытом
Главная / Главные темы / Тэг «делся»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|