Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Программно-переводческое2014-12-05 02:08:01Передача этой недели о переводах с редких языков и стихах. Рагнед Малаховский, белорусскоязычный ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: (с), беларусь-3, белорусский, ди@блог, литературе, малаховский, опасна,, переводчик, переводы, передача, рагнед, служба, телеканал, трудна, язык Программно-очередное2014-12-05 02:03:59Записали программу с чудесной Марией Бершадской, автором серии про Большую маленькую девочку. На ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: (с), беларусь-3, бершадская, большая, девочка, детские, ди@аблог, книги, литературе, маленькая, мария, опасна,, передача, служба, телеканал, трудна Бардовско-мыловаренное2014-11-30 21:36:26Наш гость - бард и поэт Анна Чумакова. Веселая получилась передача: варим мыло, читаем стихи, ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: (с), анна, бард, беларусь, ди@аблог, канал, литературе, молодые, опасна,, передача, поэт, поэты, служба, стихи, трудна, чумакова Новогодне-эфирное2014-11-26 21:01:35 Сегодняшняя фотография. Записываем новогоднюю программу. Через пять минут в эфир. Мое ...
+ развернуть текст сохранённая копия Тэги: (с), ада, ангел, белорусских, был, годом, ди@блог, дизайнеров, литературе, новогодний, новым, опасна,, передача, платье, рядом, служба, трудна, черный, эфир Американский вояж. Часть II2014-11-20 10:57:00... же в Сан-Диего можно выпить, если ... + развернуть текст сохранённая копия Но вернемся к The Reef. Текилу и ром там наливают по 5,50/стопка, а вот за ягер придется отдать на один доллар больше. Ну и самое главное – Коронарита. Это маргарита, в которую вставлена бутылка пива. Выглядит охуенно, на вкус охуенно, сносит тоже хорошо. И за такую радость – всего девять долларов. Рекомендую в процессе не прекращать употреблять текилу, чтобы эффект был максимально правильным. Далее: Los Panchos de Charly. Это такой классический мексиканский бар, где работают мексиканцы, куда ходят мексиканцы и где наливают текилу и кормят буррито и тако. Если вы говорите по-испански, то велик шанс нарваться на халяву. Я, например, ел начос и пил текилу, а платил за другую текилу, которую тоже пил. Еще там можно попробовать различные виды маргариты и мичеладу – смесь пива с миксом для кровавой Мэри. Звучит, может быть, не очень, а на вкус вполне ничего. Кстати, в этот бар нас направили из соседнего Star Bar. Будете там – передавайте привет бармену Галине (в ее половой принадлежности сомневаться не приходится, украинская генетика знатно отыгралась на вторичных признаках). А пока вы будете это делать, можно попробовать настоящее американское пиво. Не «Бад» или какую другую промышленную мочу, а IPA, коих там великое множество. Один из самых известных – Stone, который варится где-то совсем рядом, но другие тоже хороши. Не повторяйте моих ошибок, не пейте Гиннесс и другую попсу, оставьте все это для сноу раша и наслаждайтесь продукцией местных пивоварен. Ну а еще разный бурбон – например, Bulleit (для знатоков английского хочу заметить, что это не опечатка). Надеюсь, мысли о Джиме Биме и Джеке Дэниелсе останутся в заснеженном Шереметьево вместе с ирландским пивом и опустошенными шкаликами за 2-3 доллара, которые любезно продаются в терминале D. Я, кстати, почти попал в Мекку местного пивоварения – ресторан сбоку от отеля US Grant, где, если верить вывеске, самый большой выбор пива в округе. Но, увы, там не было свободных мест, и поэтому я отправился на поиски стейка, который смог бы заглушить боль утраты. И попал в ресторан Magnolia (624 E Street), где заказал и съел лучший стейк в своей жизни! И мне абсолютно не было жаль отдать за него 35 долларов и по 7-8 долларов за аккомпанирующее пивко. К выбору пива официанты советуют подходить серьезно и даже рекомендуют определенные сорта к определенному виду мяса. А еще там был чили с кукурузной лепешкой и разные другие вкусные вещи. Финальным аккордом стал выход шеф-повара, который поинтересовался моими впечатлениями от мяса. От волнения английские слова стали вылетать из моей головы, поэтому вместо короткого и емкого «нежное» и сказал, что «it was easy to chew» - по-моему, лучший комплимент ever. А на следующий день меня ждал самолет обратно в осеннюю Москву, где и Гиннесс, и Джим Бим, а самое страшное – путешествие в Ростов через пять дней. Тэги: авторское, бары, коктейли, коктейльные, нью-йорк, пабы, пивные, пиво, сан-диего, стейки, сша
Главная / Главные темы / Тэг «диого»
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...