Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «домоводству»

Школа кулинара. 2013-08-30 17:37:47
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюдо, выпечка, горячий, гриб, десерт, домоводство., еда., заготовка, закуска, зима, консервирование, консервированный, кулинар, кулинария, кулинария., напиток, рецепт, салат, суп, школа
Школа кулинара. 2013-08-30 17:28:18
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюдо, выпечка, горячий, десерт, домоводство., еда., заготовка, закуска, кулинар, кулинария., напиток, салат, суп, школа
КулинариЯ. КоллекциЯ. 2013-08-30 17:10:41
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечка, домоводство., еда., заготовка, зима, коллекция, консервирование, кулинария, кулинария., летний, меню, напиток, пирог, рецепт, торт
КулинариЯ. КоллекциЯ. Несладкая выпечка. 2013-08-30 16:37:22
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечка, домоводство., еда., кекс, коллекция, кулебяка, кулинария, кулинария., курник, несладкий, пирог, расстегай, рецепт, хлеб
Как приготовить «Наполеон» 2013-08-29 14:33:58
Последние дни лета… Пусть они запомнятся нежным вкусом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Последние дни лета… Пусть они запомнятся нежным вкусом кремового торта Много-много слоев теста с легким кремом… Во Франции и Италии такой десерт называется мильфей (что значит 1000 слоев), а в России – «Наполеон». Считается что у нас, этот десерт появился в 1912 году, к столетию Отечественной войны 1812 года. Был он треугольной формы – как шляпа французского императора. Пирожному дали имя – «Наполеон» и оно завоевало Россию. Готовится «Наполеон» довольно долго, но не слишком сложно. Главное, сделать как можно больше слоев и раскатать их как можно тоньше. Тогда торт получится воздушным и незабываемым. И, конечно, внимательно сварить крем. Чтобы не подгорел. Ведь в хорошем креме – основной успех «Наполеона».  ertata
Тэги: <<наполеон>>, выпечка, десерт, домоводство., еда., кулинария, кулинария., приготовть, рецепт, торт
Главная / Главные темы / Тэг «домоводству»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|