Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевая»
Пирожки, жаренные на сковороде (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-11 19:00:05
Можно много говорить о том, что жареные пирожки – это очень не полезно. Но согласитесь, что на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Можно много говорить о том, что жареные пирожки – это очень не полезно. Но согласитесь, что на сколько это не полезно, на столько же это и вкусно. Начинка для таких пирожков может быть совершенно разной, как сладкой, так и овощной, мясной или сырной. Мои любители пирожков каждый раз, когда я затеваю возню с тестом, всегда [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, молока, молоке, пирожки, простая, рецепты, теста, фотографиями, яиц
Как выпекать дрожжевое тесто в микроволновке 2014-12-08 21:51:00
... — одно удовольствие. Дрожжевое тесто в микроволновкее ... Запись Как выпекать дрожжевое тесто в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
14 апр 2008. Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. При какой температуре выпекать, требуется ли ставить блюдо с кипятком или может. температуре, но ни в коем случае не в духовке и не в микроволновкее. 26 мар 2014. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. Дрожжевое тесто в микроволновкее. Приготовить […]
Запись Как выпекать дрожжевое тесто в микроволновке впервые появилась Записки кулинара.
Тэги: выпекать, дрожжевое, микроволновке, микроволновки, рецепты, тесто
Баурсаки казахские (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-08 08:50:53
Казахский праздничный стол просто немыслим без наличия на нем баурсаков! Это неотъемлемая часть их ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Казахский праздничный стол просто немыслим без наличия на нем баурсаков! Это неотъемлемая часть их культуры. В Казахстане даже существует праздник «день Баурсака», который проходит осенью. Поэтому, конечно же, каждая казашка обязана уметь печь это блюдо. Мне стало очень интересно, каковы же они на вкус. Вот я и решила попробовать приготовить баурсаки казахские. Получилось очень даже [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, казахская, кулинарные, кухня, молока, молоке, национальная, пончики, простая, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, яиц
Печеные пирожки из дрожжевого теста (пошаговый рецепт с фото) 2014-12-03 08:39:35
... . Печеные пирожки из дрожжевого теста, приготовленные по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу вам предложить рецепт изумительно мягкого, воздушного, “пушистого” теста для пирожков. Печеные пирожки из дрожжевого теста, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Во рту буквально тают. Изюминка рецепта в том, что тесто замешивается на кефире. Я использовала тот кефир, который простоял долго в холодильнике и сильно перекис. Кефир можно использовать как домашний, так и [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кефира, кефире, кулинарные, мяса, новости, пирожки, простая, рецепты, свинины, теста, фотографиями, яиц
Чебуреки с тыквой. 2014-12-03 04:28:00
+ развернуть текст сохранённая копия
По сути – жареные пирожки с начинкой из тыквы, принявшие форму чебуреков. Главный их плюс – очень экономные по стоимости затраченных продуктов. Рьяным нелюбителям тыквы я бы их не посоветовала – очень ярок и даже немного навязчив вкус тыквенной начинки. Но таким преданным поклонникам тыквы, как и я, вполне советую. Особенно, если бюджет поджимает, или нужно утилизировать запасы тыквы, накопленные с осени. Рецепт постный и пригодится во время поста. А нелюбителям тыквы, чтобы не было обидно, посоветую рецепты тыквенных супов – с грибами и с томатами. Один из этих супов с аппетитом уничтожался гражданами, до этого момента с негодованием отвергавшими тыкву в любом варианте исполнения. Я тогда очень удивилась, увидев, как с кислыми лицами наливали они себе в тарелки по две столовые ложки супа, видимо из вежливости :-))). Распробовав, расцветали, просили добавку и радостно рассказывали, что это - первое в их жизни блюдо из тыквы, которое им понравилось.
Тесто: мука – 700 гр., молоко (или вода) – 0,5 литра, свежие дрожжи – 25 гр., соль – 2/3 чайн. ложки, сахар (необязательно) – 2 стол. ложки. Начинка: тыква – 700 гр., лук репчатый среднего размера – 2 шт., масло растительное – 90 гр., соль – 1 чайн. ложка, черный перец, красный жгучий перец (необязательно), хмели-сунели (необязательно). Жарить: масло растительное – 130 гр.
Читать »
Тэги: блюда, дрожжевое, пирожки, постные, тесто, тыква, чебуреки, эконом
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевая»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|