Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевые»

Опять эпсперименты: домашние рогалики с шоколадом. 2012-05-21 02:12:30
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечка, дрожжевой, начинка, рогалик, тесто, шоколад
Пирожки с рисом и яйцом (рецепт) 2012-05-08 14:38:31
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, считая процесс долгим и трудоемким. Однако есть несколько видов дрожжевого теста, не требующих больших усилий, и это тесто «холодного» приготовления: французское, венское, «хрущевское» и то, о котором я сегодня хочу рассказать – «водоплавающее».
На его приготовление уходит не больше 50 минут, в это же время можно приготовить начинку [...]
Тэги: блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, круп, молока, пирожок, простой, рецепт, рис, тесто, фотография, яиц
Праздничный пирог с маком (рецепт) 2012-05-08 12:39:53
+ развернуть текст сохранённая копия
Французское дрожжевое тесто «холодного» приготовления очень пластичное, из него получаются изумительно красивые плетенки и праздничные пироги.
Пирог, о котором я хочу рассказать, прислали мне на фотографиях друзья из Германии, зная о моей страсти ко всему оригинальному и необычному в кулинарии. По нескольким фото я воспроизвела процесс «плетения» пирогов (их несколько разных), начинку придумала сама, так как [...]
Тэги: блюдо, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, кухня, мак, пирог, праздничный, простой, рецепт, сладкий, тесто, фотография, французский
Пирожки с капустой и яйцом (рецепт) 2012-05-05 03:56:40
+ развернуть текст сохранённая копия
Для этих пирожков я приготовила дрожжевое тесто, которое называют французским или «хрущевским» – по причине того, что генсек Хрущев очень любил пирожки именно из такого теста. В отличие от нашего привычного сдобного теста для пирожков, которое готовится долго, требует поднятия в тепле, долгого вымешивания, это тесто готовится быстро и ему нужно не тепло, а холод. [...]
Тэги: белокочанный, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, ингредиент, капуста, кулинарный, молока, овощ, пирожок, рецепт, тесто, фотография, яиц
Пирожки в духовке (рецепт) 2012-05-03 05:43:49
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления пирожков традиционно используется слоеное и дрожжевое тесто, а также тесто на сметане. Для того чтобы пирожки в духовке получались душистыми и румяными, их поверхность перед выпеканием смазывают яйцом, а после выпекания – растопленным сливочным маслом. Рецептов закусочных и сладких начинок существует великое множество, и сейчас я хочу поделиться рецептом рыбных пирожков из [...]
Тэги: блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, ингредиент, камбала, кефир, красный, пирожок, простой, рецепт, рыба, тесто, фотография
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевые»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|