Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «жареная»

Блинчики десертные (рецепт) 2013-07-29 02:12:44
Рецепт приготовления этих очень вкусных блинчиков взят из французской кулинарной книги. Рецепт ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления этих очень вкусных блинчиков взят из французской кулинарной книги. Рецепт простой, хотя повозиться немного придется. Тесто замешивается в три этапа, после выстаивается в течение пятнадцати минут, а затем уже можно печь блины. Как сказали мои дети, это самые вкусные блинчики из всех, которые они пробовали в моем исполнении. Надеюсь, этот рецепт десертных блинчиков [...]
Тэги: бездрожжевая, блин, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, жареный, завтрак, ингредиент, кулинарный, кухня, масленица, меню, молока, национальный, простой, рецепт, сладкий, тесто, ужин, фотография, французский, яиц
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем (рецепт) 2013-07-22 19:16:30
Этот салат поразил меня своим богатым вкусом. Приготовление салата из баклажанов с мясом и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот салат поразил меня своим богатым вкусом. Приготовление салата из баклажанов с мясом и болгарским перцем не такое уж и быстрое, придется немного повозиться на кухне, но результат того стоит. Каждый из ингредиентов салата нарезается соломкой и обжаривается отдельно. Только по окончании жарки всех составляющих, в том числе и мяса, салат перемешивается и подается к [...]
Тэги: баклажан, блюдо, болгарский, вкусный, грудка, домашний, жареный, ингредиент, картинка, кулинарный, куриный, курица, летний, лук, майонез, масло, морковь, мясной, мясо, овощ, овощной, перец, перцем, простой, птица, рецепт, салат, сезон, теплый, филе, фото, фотография
Оладьи с крабовыми палочками (рецепт) 2013-07-19 16:24:35
Мою малявку не оторвать от крабовых палочек. Она настолько их любит, что не устоит перед соблазном ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мою малявку не оторвать от крабовых палочек. Она настолько их любит, что не устоит перед соблазном поохотиться за ними в холодильнике. Мне, конечно же, не жалко, пусть хоть несколько пачек скушает. Но палочками надолго не заглушить аппетит и не накушаться. И вот я пошла на хитрость. Приготовила ей оладьи с крабовыми палочками. Но сделала так, [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, жареный, завтрак, ингредиент, кефир, крабовый, кулинарный, меню, морепродуктов, оладья, палочка, простой, рецепт, рука, скорый, тесто, ужин, фотография, яиц
Тонкие оладьи из патиссона (рецепт) 2013-07-15 13:58:42
Поспели на нашем огороде патиссоны. Они такие красивые и аппетитные. А значит, пора разнообразить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Поспели на нашем огороде патиссоны. Они такие красивые и аппетитные. А значит, пора разнообразить привычное меню и добавить несколько вкусностей из этого овоща. Начну именно с оладушек. Оладьи из патиссона готовлю я по-особому рецепту. Когда овощ измельчишь или натрешь на терке, то он превращается в очень жидкую массу. Важно муку добавлять в самую последнюю очередь. [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, горячий, десерт, домашний, жареный, ингредиент, кулинарный, летний, меню, молока, обед, овощ, оладья, простой, рецепт, рука, скорый, сметанный, ужин, фотография, яиц
Бастурма на вертеле (Шашлык бастурма из вырезки) 2013-07-11 17:54:50
Вырезку очистить от плёнок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вырезку очистить от плёнок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посыпать молотым чёрным перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельчённую разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место. Если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3 - 4 дня, если же употребить прокипячённый уксус - 10 - 15 дней. Приступая к приготовлению блюда, куски вырезки нанизывать на вертел и жарить до полной готовности над раскалёнными углями без пламени, всё время повёртывая вертел. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зелёным луком и зеленью петрушки. По желанию шашлык [...]
Тэги: (шашлык, бастурма, блюдо, вертел, вырезки), грузинский, жаренный, продукт
Главная / Главные темы / Тэг «жареная»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|