Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «жаренья»
Зразы по-литовски (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-17 20:05:28
Зразы по-литовски – просто отличное и довольно несложное в приготовлении блюдо. Результат: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зразы по-литовски – просто отличное и довольно несложное в приготовлении блюдо. Результат: зразы получаются очень сытными, сочными и нежными. Это блюдо действительно очень популярно и распространено в литовской кухне. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Хлеб залить молоком, оставить на 3-5 минут. empty 2) Мясной фарш можно приготовить из свинины, также отлично подойдет говядина, мы использовали [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, жареные, зразы, ингредиентам, кулинарные, кухня, литовская, меню, молока, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, ужин, фарша, фаршированные, хлеба, яиц
Кляр на пиве (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-14 22:38:04
Обжаривая рыбное филе кусочками, я часто использую кляр на пиве. Такой кляр хорош тем, что очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обжаривая рыбное филе кусочками, я часто использую кляр на пиве. Такой кляр хорош тем, что очень быстро готовится, он универсальный. Ни грамма алкоголя в готовой поджаренной рыбке не чувствуется, поскольку имеющееся в пиве спиртное улетучивается при термообработке, но своеобразный приятный привкус остается. Некоторые кулинары готовят кляр на пиве с яйцом куриным. Я делаю без яйца, [...]
Тэги: блюда, вкусные, жареные, ингредиентам, кулинарные, рецепты, яиц
Картошка с шампиньонами жареная (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-14 17:09:34
Какое блюдо мы готовим чаще всего? Наверное, я не ошибусь, если скажу, что чаще всего мы готовим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Какое блюдо мы готовим чаще всего? Наверное, я не ошибусь, если скажу, что чаще всего мы готовим картошку. С тех пор как этот овощ был привезен в Европу, он стал необыкновенно популярным. Сейчас даже трудно представить, как без него когда-то обходились. Картошку можно готовить в самых разных видах. Корнеплод можно варить, тушить, запекать, картофель используют [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, вторые, горячие, грибов, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, меню, обед, овощей, постные, рецепты, ужин, шампиньонов
Пирожки жареные с луком и яйцом (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-14 10:11:31
... семье – пирожки жареные с луком и ... годится и для жареных пирожков, и для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любимое блюдо в нашей семье – пирожки жареные с луком и яйцом. Начинка на первый взгляд простая, но именно она придает пирожкам неповторимый вкус. Для замеса теста вы можете использовать любой свой рецепт, я же предлагаю очень удачный вариант теста, он годится и для жареных пирожков, и для приготовления беляшей. Тесто адаптировано под хлебопечку. В [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пирожки, простая, рецепты, теста, фотографиями, яиц
Крабовые палочки в кляре (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-13 23:07:54
Обыкновенные крабовые палочки, непременный ингредиент огромного количества салатов, можно не только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обыкновенные крабовые палочки, непременный ингредиент огромного количества салатов, можно не только использовать для приготовления других блюд, но и превратить в полноценную горячую закуску. Как это сделать? Достаточно просто обжарить их в кляре, предварительно замариновав в смеси специй и лимонного сока для усиления вкуса. Процесс приготовления такой закуски, которая идеально подойдет к пиву, займет буквально пару [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, жареные, закуски, ингредиентам, крабовых, кулинарные, морепродуктов, палочек, рецепты
Главная / Главные темы / Тэг «жаренья»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|