Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «жаркой»
Жарение (жарка) 2013-03-15 21:37:20
Жарка— процесс, при котором ... > Запись Жарение (жарка) впервые появилась Твой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Жарка— процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под […] ↓ Читать далее... Запись Жарение (жарка) впервые появилась Твой выбор.
Тэги: (во, жаркий, жир, икл-нагревом, марочный, нагретый, огне, открытый, питание, поверхность, продукт, технология, фритюре), шкаф
Тепловая обработка продуктов 2013-03-15 19:14:50
Тепловая обработка —это выдерживание материала при повышенной температуре, либо соблюдение ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тепловая обработка —это выдерживание материала при повышенной температуре, либо соблюдение определённого температурного режима в течение определённого времени для придания ему необходимых свойств. Тепловая обработка продуктов способствует размягчению и лучшему усвоению пищи организмом человека. Кроме того, при высокой температуре происходит обеззараживание пищи […] ↓ Читать далее... Запись Тепловая обработка продуктов впервые появилась Твой выбор.
Тэги: бланширование, брезирование, варка, жаркий, запекание, обработка, пассерование, питание, припускание, продукт, тепловой, термостатирование, технология, тушение
Крылышки в панировке, маринованные в ананасах (рецепт) 2013-02-26 11:29:44
Хочу предложить рецепт приготовления крылышек в панировке на сковороде поджаренных. Блюдо очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить рецепт приготовления крылышек в панировке на сковороде поджаренных. Блюдо очень пикантное и вкусное. Особенно оценят его те, кто любит полакомиться хрустящей курочкой.
Готовятся крылышки в панировке, маринованные в ананасах, быстро. Ананас с лимонным соком очень хорошо использовать для маринада куриного мяса в тех случаях, когда нужно приготовить что-нибудь очень быстро. Кстати, маринад оставшийся не [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, жаркий, ингредиент, крылышек, кулинарный, куриный, курица, меню, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, ужин, фрукт
Жареная утка (рецепт) 2013-02-22 23:26:08
Когда-то давно, когда я только вышла замуж и была начинающей хозяйкой, свекровь щедро снабжала меня ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда-то давно, когда я только вышла замуж и была начинающей хозяйкой, свекровь щедро снабжала меня домашними утками, каких сама и выращивала. В те счастливые времена многое было впервые: первый борщ, первые самостоятельные вареники и первая собственная утка, с которой я не очень-то и представляла что делать.
К счастью, птица попадала ко мне уже готовая к употреблению [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, жаркий, ингредиент, кулинарный, меню, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, ужин, утка
Вепрево колено, чешское блюдо (рецепт) 2013-02-07 07:59:27
Сегодня хочется пригласить всех совершить небольшое кулинарное путешествие в старую Прагу. “ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочется пригласить всех совершить небольшое кулинарное путешествие в старую Прагу. “Вепрево колено” – необычайно вкусное традиционное чешское блюдо, приготовление которого не обойдется без замечательного пива.
Надо сказать, что вариантов приготовления “вепрева колена” много, и в оригинальном рецепте используется нога настоящего вепря, но бегать за диким кабаном – неблагодарное занятие, поэтому используем для [...]
Тэги: блюдо, второй, горячий, духовка, жаркий, кухня, мясной, мясо, новость, обед, праздничный, рецепт, свинина, ужин, чешский
Главная / Главные темы / Тэг «жаркой»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|