2014-06-13 13:07:16
{lang: 'ru'} Еда и продукты являются самым стойким увлечением человека (и предметом постоянного ...
+ развернуть текстсохранённая копия
{lang: 'ru'} Еда и продукты являются самым стойким увлечением человека (и предметом постоянного интереса автора блога). Все происшествия в своей жизни он сопровождает пищей и напитками. Не говоря о праздничных и ритуальных застольях, даже деловую активность принято совмещать с едой. Уже в порядке вещей деловые завтраки- обеды – ужины. Серьезные переговоры проводятся в ресторанах. И, […]
2014-06-09 06:23:12
После опубликования статьи о ростках пшеницы, я сам приобрел такое зеленое лукошко с биогрунтом и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
После опубликования статьи о ростках пшеницы, я сам приобрел такое зеленое лукошко с биогрунтом и пророщенными ростками, и в этой статье я расскажу о собственном опыте применения и результатах. Заранее нужно сказать, что после моего знакомства с Крылеповым Валерием Иннокентьевичем, я прошел тестирование организма у него в офисе, с записями в небольшой брошюре, что вы […]
2014-06-07 09:44:29
Основная польза рыбьего жира заключается в его ... способны заменить вредные жиры в организме. Они ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Основная польза рыбьего жира заключается в его богатом содержании витаминов D, А, Е. Он также насыщен жирными кислотами (омега-3 и омега-6), марганцем, кальцием, магнием и железом. Уже упомянутые полиненасыщенные кислоты способны заменить вредные жиры в организме. Они улучшают отток желчи, чем способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта. А это, в конечном...
{lang: 'ru'} Белая смерть – так принято называть сахар. Подавляющее число людей, вынужденных постоянно контролировать свой вес, уверены, что именно из-за сладкого появляется жир. Сахароза перегружает поджелудочную железу, способствует выбросу излишнего инсулина. Сладкоежка становится зависимым, потому что не может жить без сахара. Мы вынуждены искать замену. Многие достойной альтернативой сахара считают искусственные подсластители. А как […]