| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «заварные» 
						
							
																																					Торт “Monia”   2013-04-20 10:45:44
										 
										Этот прелестный торт я решила сделать на первый день весны — на свой день рождения! Готовила  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Этот прелестный торт я решила сделать на первый день весны — на свой день рождения! Готовила по рецепту итальянского кондитера – Луки Монтерсино. Рецепт становится трудоёмким за счёт приготовления безе, но труды стоят того! Французская меренга 5 белков 250 г сахарной пудры 150-200 г шоколада Бисквит 3 яйца 90г сахара 75 г муки 25 г крахмала 1 стручок [...]
 
										Тэги: безе , ваниль , вкусняшки , заварной , итальянский , клубника , крем , кулинария , кухня , лук , маренга , монтерсино , праздник , торт , шайтинийи Крем для эклеров, виды и способы приготовления   2013-03-03 11:20:39
										 
										 ...  немало любителей нежных заварных  пирожных, которые называют ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Существует немало любителей нежных заварных пирожных, которые называют эклерами. Крем для наполнения Далее...
 
										Тэги: выпечка , заварной , крем , масло , пирожный , сыр , творог , торт Профитроли с соленым лососем   2013-01-19 15:43:00
										 
										 ... приступают к приготовлению заварного  теста. Ставят  ... однородной массы. Заварному  тесту дают остыть ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										    Профитроли – маленькие булочки, полые внутри готовят из заварного теста. Размер этих булочек, «родившихся» во Франции всего-то 4 см в диаметре. Сами по себе эти булочки ничего особенного не представляют, разве что необычную форму хлебцев. Однако если их полость заполнить разнообразным фаршем они превращаются в потрясающий десерт или отменную закуску. Поэтому среди французов принято считать, что профитроли – это крохотный вкусный дар, который принято преподносить в знак симпатии. Прежде всего, приступают к приготовлению заварного теста. Ставят кипятить воду (кстати, ее можно заменить молоком или смесью из молока и сливок), добавляют в нее соль, сахар, и, конечно, сливочное масло (хотя можно и маргарином обойтись).Дают маслу раствориться и ждут повторного кипения. После закипания смеси, в нее всыпают муку, интенсивно помешивая тесто, добиваясь образования однородной массы. Заварному тесту дают остыть минут 15, затем начинают в него по одному вводить яйца. После ввода каждого яйца тесто вновь размешивают до однородности. Противень застилают бумагой, предназначенной для выпечки, на которую осторожно отсаживают из кондитерского мешка, либо смоченных в воде 2 ложек, маленькие профитроли.  
 | OZON.ru - Дом, сад, зоотовары | Кухня / Купить Посуда для приготовления пищи | 
  
 Отсаженное на противень тесто отправляют в духовку и выпекают около 40 минут при температуре 180 градусов. (Духовку ни в коем случае не стоит открывать, иначе профитроли осядут, и блюдо не получится приготовить).
  Переходят к взбиванию сливок до образования устойчивых пиков. Творожный сыр взбивают отдельно. Взбитые ингредиенты аккуратно смешивают друг с другом. Массу солят и перчат, приправляют кашицей из  чеснока и специями.Зелень мелко-мелко рубят и соединяют с подготовленной начинкой. У испеченных и охлажденных профитролей срезают верхушки и фаршируют их готовой начинкой. 
 Соленого лосося (впрочем, можно взять любую другую рыбу с красным мясом) нарезают тонкими ломтиками, из которых сворачивают рулетики в форме розочки. 
  Подготовленные рыбные «розочки» помещают в центр профитролей.
 В завершение профитроли украшают веточками укропа и красиво укладывают на декоративное блюдо.
 
										Тэги: заварной , закуска , красный , начинка , профитроли , рыба , тесто , фарш Торт «Рыжик»   2013-01-11 18:03:28
										 
										 ...  слоеный тортик с заварным  кремом.
Ингредиенты для ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Очень вкусный слоеный тортик с заварным кремом.
Ингредиенты для коржей:
Яиц – 2 шт.
Сахара – 75 гр. Далее...
 
										Тэги: выпечка , домашний , заварной , крем , пирожный , торт Заварное пирожное «Орешек»   2012-12-14 10:17:09
										 
										 ...  пирожные, приготовленные из заварного  теста и наполненные ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Замечательные пирожные, приготовленные из заварного теста и наполненные сладким ореховым кремом - Далее...
 
										Тэги: выпечка , домашний , заварной , крем , орех , пирожный , торт   
						Главная / Главные темы / Тэг «заварные»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |