2014-03-13 05:16:59
У каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт приготовления запеканки. Хочу показать способ, которым ...
+ развернуть текстсохранённая копия
У каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт приготовления запеканки. Хочу показать способ, которым со мной поделилась когда-то одна моя очень хорошая знакомая. По этому рецепту я делаю запеканку как минимум раз в месяц. Ингредиенты для рецепта самые обычные: творог, манка, крахмал и яйца. Но в самом приготовлении есть одна небольшая хитрость, благодаря которой запеканка из [...]
2014-03-13 04:32:38
Пшенная крупа содержит жиры, аминокислоты, витамины группы B, фолиевую кислоту, массу макро- и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Пшенная крупа содержит жиры, аминокислоты, витамины группы B, фолиевую кислоту, массу макро- и микроэлементов. Из крупы хозяюшки чаще всего варят кашу. Такая каша полезна, дает сытость на долгое время и насыщает организм максимальным количеством полезнейших веществ. Пшено быстро портится. Если крупой запастись впрок и дать ей пролежать дольше года, а затем сварить из нее кашу, [...]
2014-03-13 04:22:29
Многим нравится пить зеленый чай с молоком, и это весьма полезная привычка. Зеленый чай, и любители ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Многим нравится пить зеленый чай с молоком, и это весьма полезная привычка. Зеленый чай, и любители меня поймут, — совершенно особенный напиток. Вкус его одновременно деликатнее и богаче, чем у черного. Действие — тонизирующее, просветляющее ум и придающее силы. Горячий зеленый чай с молоком помогает быстро восстановить силы, хорошо утоляет чувство голода и снимает напряжение. [...]
Всего за 5 минут в формате телевизионного кулинарного шоу Юлия поделится полезными советами, с помощью которых вы сможете не только накормить завтраком своих домашних, но и поднять себе настроение, а организм настроить на рабочую волну. Юля предлагает приготовить интересный пирог со шпинатом, чтобы порадовать себя и близких ароматной выпечкой и получить настоящий заряд витаминов на […]
The post Завтрак с Юлией Высоцкой 13.03.2014 appeared first on Евро Юзер.
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеСырные пончики-меренги - внутри – мягкие, снаружи – хрустящие.
Воздушные и тающие во рту сырные пончики. Рецепт не сложный и такие пончики можно быстро приготовить к приходу гостей и дополнить ими овощной салат, будет очень красиво и вкусно. А можно просто подать их к пиву, отличная закуска. Еще такие пончики подойдут к бульону. Для рецепта идеально подойдет сыр пармезан (именно он дает вкус пончикам), но если его не нашлось, можно использовать любой другой твердый сыр, на свой вкус.
Яйца — 3 шт. (белки) Сыр — 100 г (твердый) Соль — щепотка Масло подсолнечное — рафинированное для фритюра
Чтобы приготовить сырные пончики-меренги сыр трем на самой мелкой терке.
Взбиваем холодные белки на максимальной скорости миксера со щепоткой соли. Должна образоваться пышная пена, на это понадобится 5-7 мин.
Взбитые белки соединяем с сыром и аккуратно перемешиваем.
Теперь чайной ложкой набираем немного массы, другой ложкой или смоченными в воде пальцами, легко касаясь, формируем на ложке шарик.
Опускаем в кипящее масло и жарим до румяной корочки. Шарики во время жарки увеличатся в размере.
Важно сырные пончики-меренги не пережарить, иначе они будут горчить.
Готовые сырные пончики-меренги выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и сразу подаем к столу
liverecept.ru Великолепное второе блюдо из нежной рыбки и очень простого гарнира. Вкуснейшая рыба, пряный сочный гарнир, пропитанный лимонным соком, бесспорно, придутся вам по вкусу. Попробовав этот кулинарный шедевр, вы станете фанатом рыбных блюд. Приготовьте лосось с лимоном!