Варенье из баклажанов
2012-11-30 21:56:04
Рецепт варенья из баклажан Искала я как-то интересный рецепт варенья и нашла. Да ещё и баклажаны ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт варенья из баклажан Искала я как-то интересный рецепт варенья и нашла. Да ещё и баклажаны остались после заготовок на зиму. Получилось оригинальное, необычное, вкусное варенье. Для этого варенья можно брать маленькие плоды баклажанов. Необходимые ингредиенты: - баклажаны (около одного кг); - сахарный песок (полтора кг); - вода (пара стаканов, ~ 400 мл); - кардамон (2-4 ...
Также можно почитать:
- Варенье из моркови с лимоном
- Лечо с морковью и помидорами
- Суп из баклажанов
- Икра из баклажанов
- Перец, фаршированный баклажанами
- Торт из баклажанов
- Лечо из баклажанов
Тэги:
заготовка,
зима,
сахар
Баклажаны сушёные
2012-11-23 22:16:43
Баклажаны сушёные на зиму Всегда думала, как же можно заготовить баклажаны на зиму, чтобы можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баклажаны сушёные на зиму Всегда думала, как же можно заготовить баклажаны на зиму, чтобы можно было потом их использовать и в салатах, и во всевозможных блюдах. И придумала!!! Эту чудо-ягоду можно засушить как грибы. Для начала нужно очень хорошо вымыть баклажаны, просушить, удалить кожуру. Нарезать кружочками или кубиками (я делаю и так, и так), натереть ...
Также можно почитать:
- Баклажаны маринованные (как грибы).
- Фаршированные баклажаны
- Икра из баклажанов
- Лечо из баклажанов
- Рыба с баклажанами
- Баклажаны «по-гречески».
- Баклажаны с морковью и чесноком
Тэги:
заготовка,
зима,
овощ
Лечо на зиму (рецепт)
2012-11-22 04:18:36
Лечо – блюдо болгарской кухни. Очень ароматное, сытное, вкусное. Готовится не сложно, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лечо – блюдо болгарской кухни. Очень ароматное, сытное, вкусное. Готовится не сложно, ингредиентов мало: морковка, томатный сок, красный или желтый болгарский перец. Томатный сок можно уже готовый купить, но я сама сок давлю либо при помощи соковыжималки, либо просто измельчаю спелые томаты в кухонном комбайне. Уксус в самом конце добавляется, уже перед тем, как баночки [...]
Тэги:
блюдо,
вкусный,
заготовка,
закуска,
зима,
ингредиент,
кулинарный,
морковь,
перец,
помидор,
рецепт
Кабачковая икра на зиму с майонезом (рецепт)
2012-11-19 02:06:59
Существуют разнообразные способы приготовления икры на зиму. Сегодня предлагаю Вам приготовить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Существуют разнообразные способы приготовления икры на зиму. Сегодня предлагаю Вам приготовить кабачковую икру с майонезом – очень нежный и вкусный рецепт, чем то очень напоминает вкус икры еще давних времен СССР.
А когда открываешь эту баночку зимой и мажешь на хлеб, а все просто тает во рту, именно тогда понимаешь неповторимость вкуса данного блюда.
Всем приятного приготовления!!!
empty
Приготовление:1) [...]
Тэги:
блюдо,
вкусный,
заготовка,
закуска,
зима,
ингредиент,
кабачок,
кулинарный,
овощ,
рецепт
Как засолить скумбрию в домашних условиях
2012-11-18 16:26:50
Как засолить скумбрию в домашних условиях Свежую скумбрию можно превратить в соленую и в домашних ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как засолить скумбрию в домашних условиях Свежую скумбрию можно превратить в соленую и в домашних условиях. Для этого нам понадобятся не хитрые ингредиенты и 1 час времени. Ингредиенты: Скумбрия 3 лавровых листа 10 шт. перца горошком (можно взять разный: черный, душистый) Репчатый лук – 1 шт. Соль – 5 ст.ложек Приготовление: Разморозьте скумбрию, если вы [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
домашний,
заготовка,
рыба,
ужин