... в качестве острой
к горячительным напиткам ...
... ;">Хочу предложить вкусную
для праздничного стола ...
Хочу предложить вкусную закуску для праздничного стола. Также этот паштет можно использовать в качестве намазки на хлеб, гренки и тосты. А подача в порционных тарталетках очень удобна и вкусна!

2. Затем измельчить в блендере. Лук также пробить в блендере3. Обжарить на растительном масле смесь из грибов и лука. Когда выпарится жидкость, посолить и поперчить. По готовности остудить.
4. Пока обжариваются грибы, нужно натереть вареные яйца и плавленные сырки на мелкой терке.
5. В миске смешать грибы, яйца и сыр.
6. Заправить майонезом.
7. Выложить паштет в тарталетки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!