Пекинская капуста по-корейски — это вкусно, считает Пчелка
2013-06-16 16:45:33
Хоть и известна в нашей стране пекинская капуста сравнительно недавно, ее популярность растет с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хоть и известна в нашей стране пекинская капуста сравнительно недавно, ее популярность растет с каждым днем. В основном ее используют для приготовления различных салатов, так как листья пекинской капусты нежнее и мягче, чем у ее белокочанной «родственницы». Но вариантов приготовления этого овоща намного больше. Пекинскую капусту можно использовать для приготовления бутербродов, ее можно солить, квасить и мариновать, как обычную капусту. А корейцы готовят из нее потрясающее блюдо — кимчхи. Без этой острой и при этом очень вкусной закуски не проходит ни одно застолье. Обед или ужин — неважно, кимчхи должно быть на столе. Корейцы утверждают, что капуста, приготовленная таким образом, намного полезнее, чем даже свежая.
Предлагаю всем читателям «Бистро» попробовать какая на вкус пекинская капуста по-корейски.
Тэги:
блюдо,
вкусный,
закусочный,
питание,
полезный,
простой
Кабачки маринованные быстрого приготовления
2013-06-14 07:38:31
Чем меньше овощ поддается термообработке, тем больше в нем сохраняется полезных веществ и витаминов. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чем меньше овощ поддается термообработке, тем больше в нем сохраняется полезных веществ и витаминов. Приготовленные таким образом кабачки вообще не теряют ничего полезного. Единственное противопоказание может быть для людей с повышенной кислотностью желудка и при заболеваниях печени из-за содержания в блюде уксуса и перца.
Тэги:
вкусный,
гриб,
заготовка,
закуска,
закусочный,
запас,
зима,
овощ
Кабачки по-корейски от бабушки Тани
2013-06-13 17:14:56
Нет пророка в своем отечестве или нам просто очень нравится все иностранное, экзотическое, особенно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нет пророка в своем отечестве или нам просто очень нравится все иностранное, экзотическое, особенно восточное. И то, и другое. Вот и получаем фу-агру, рисовые рулетики под названием роллы, австралийских кузнечиков и чилийских гусениц под ананасовым соусом. Вам и правда они нравятся или, утолив свое любопытство, вы больше никогда не притронетесь к этой гадости? Притронетесь! Ни к этой, так к другой. Кабачок по-корейски – это адаптированная к русской кухни экзотическое блюдо, может быть поэтому и вкусное.
Тэги:
гриб,
закуска,
закусочный,
новинка,
овощ,
оригинальный,
перекус
Как приготовить кабачки с чесноком расскажет бабушка Таня
2013-06-12 09:02:37
Открываем поваренную книгу 1913 года и читаем: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Открываем поваренную книгу 1913 года и читаем: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и достаньте телячью ножку…». Вот так все просто было сто лет назад. Неожиданный праздник может случиться в любом доме и в любом столетии. Неожиданные гости – радость и забота одновременно. Только ни погреба, ни ножки у вас нет, но есть кабачки. Как принять достойно, вкусно накормив и не заставляя долго ждать?
Тэги:
гриб,
закуска,
закусочный,
новинка,
овощ,
оригинальный,
перекус,
постный,
рецепт
Пикантная закуска от Пчелки — маринованный лук для шашлыка
2013-06-11 23:05:13
Хочется остренького? Маринованный лук для шашлыка — ароматная закуска, которая порадует вас своим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочется остренького? Маринованный лук для шашлыка — ароматная закуска, которая порадует вас своим пикантным вкусом. Такую закуску можно подать к мясу на пикнике. Пикантный острый привкус маринованного лука только обогатит и подчеркнет насыщенный вкус шашлыка. Приготовить такую закуску очень просто. Без всяких заморочек ее можно сделать даже на природе.
Хочу поделится двумя рецептами маринованного шашлыка. Выбирайте какой вам больше по вкусу.
Тэги:
гриб,
закуска,
закусочный,
овощ,
оригинальный,
перекус,
постный,
рецепт
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14