Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «заливка»
					 
					
					
						
						
							
										
										
										Тэги:  заливки 
																																							CMYK Extended Swatches-Illustrator - 593839   2016-05-28 01:02:49
										
										 CMYK Extended Swatches-Illustrator - 593839 ASE | 1 mb 
										 
										
										
										Тэги:  заливки 
																																								
																				Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.   2016-03-24 05:17:00
										 
										 ...  завитушки сметанной  заливкой, плотно накройте ...  завитушки в СМЕТАННОЙ  заливке. 
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
  Для рецепта вам понадобится:    Для теста:    350 г муки    3 г сухих дрожжей    100 г молока    50 г сахара    50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло    70 г сметаны    3.5 г соли    Для начинки:   500 г творога    1 яйцо    100 г сахара    Для заливки:    200 г сметаны    1 столовая ложка сахара    (Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом )   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).    Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.    Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.    За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.    Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________       Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.":  Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке. ... Часть 12 - Творожный рулет с маком . Часть 13 - Пирог-ватрушка . Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.    
 
 
 	 
 	  
  
 
 	 
 	Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам! 
 
 	  
  
 
 	Браслет из черного нефрита Бяньши
 
 	  
 
 	  
 
 	УСПЕЙТЕ КУПИТЬ 
 	со скидкой 50% 
 	от производителя 
 
 	  
 
 	https://vk.com/bianshi_buy 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
										 
										
										
										Тэги:  завитушка,  заливка 
																																							Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.   2016-03-24 05:17:00
										 
										 ...  завитушки сметанной  заливкой, плотно накройте ...  завитушки в СМЕТАННОЙ  заливке. 
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
  Для рецепта вам понадобится:    Для теста:    350 г муки    3 г сухих дрожжей    100 г молока    50 г сахара    50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло    70 г сметаны    3.5 г соли    Для начинки:   500 г творога    1 яйцо    100 г сахара    Для заливки:    200 г сметаны    1 столовая ложка сахара    (Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом )   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).    Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.    Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.    Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.    За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.    Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.    Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________       Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.":  Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке. ... Часть 12 - Творожный рулет с маком . Часть 13 - Пирог-ватрушка . Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.    
 
 
 	 
 	  
  
 
 	 
 	Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам! 
 
 	  
  
 
 	Браслет из черного нефрита Бяньши
 
 	  
 
 	  
 
 	УСПЕЙТЕ КУПИТЬ 
 	со скидкой 50% 
 	от производителя 
 
 	  
 
 	https://vk.com/bianshi_buy 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
										 
										
										
										Тэги:  завитушка,  заливка 
																																							Как создать свой сайт с нуля?   2015-09-08 19:16:15
										 
										Что такое домен? Доменом называют адрес сайта или некоторая зона интернета, что обладает своим  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Что такое домен? Доменом называют адрес сайта или некоторая зона интернета, что обладает своим именем, отличным от всех остальных в системе имен других доменов. Под именем домена понимается сложная система иерархии, что позволяет пользователю быстро сориентироваться во всеобщей паутине. И выбор такого доменного имени довольно сложное занятие. Оно сродни творчеству. Вначале важно определить какой сайт ...
										 
										
										
										Тэги:  html-код,  wordpress,  адрес,  бан,  бесплатно,  бесплатные,  блога,  бывают,  вебмастерам,  виджет,  выбор,  выбрать,  движка,  движке,  движки,  движок,  делаем,  домен,  домена,  доменного,  доменное,  домены,  заливки,  зарегистрировать,  избавить,  изменить,  имени,  именные,  имя,  индексирование,  инструкция,  интернете,  история,  каксоздать,  купить,  логотип,  логотипа,  мусор,  мусора,  нужно,  нуля,  плохая,  подробная,  поисковых,  провайдера,  проверить,  программное,  происходит,  регистрация,  сайт,  сайта,  самостоятельно,  свой,  сделать,  систем,  содержат,  содержимое,  созданию,  создания,  создать,  счётчика,  такое,  управление,  установить,  установка,  хостинг,  шаблон,  шаблона,  шаблоны 
																											
								
								Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  
															 
							  
						
					
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «заливка»
					  
									 | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |