Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «заливки»
Тэги: заливки
CMYK Extended Swatches-Illustrator - 593839 2016-05-28 01:02:49
CMYK Extended Swatches-Illustrator - 593839 ASE | 1 mb
Тэги: заливки
Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке. 2016-03-24 05:17:00
... завитушки сметанной заливкой, плотно накройте ... завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта вам понадобится: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара (Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________ Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.": Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке. ... Часть 12 - Творожный рулет с маком . Часть 13 - Пирог-ватрушка . Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: завитушка, заливка
Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке. 2016-03-24 05:17:00
... завитушки сметанной заливкой, плотно накройте ... завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта вам понадобится: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара (Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________ Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.": Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке. ... Часть 12 - Творожный рулет с маком . Часть 13 - Пирог-ватрушка . Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: завитушка, заливка
Как создать свой сайт с нуля? 2015-09-08 19:16:15
Что такое домен? Доменом называют адрес сайта или некоторая зона интернета, что обладает своим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что такое домен? Доменом называют адрес сайта или некоторая зона интернета, что обладает своим именем, отличным от всех остальных в системе имен других доменов. Под именем домена понимается сложная система иерархии, что позволяет пользователю быстро сориентироваться во всеобщей паутине. И выбор такого доменного имени довольно сложное занятие. Оно сродни творчеству. Вначале важно определить какой сайт ...
Тэги: html-код, wordpress, адрес, бан, бесплатно, бесплатные, блога, бывают, вебмастерам, виджет, выбор, выбрать, движка, движке, движки, движок, делаем, домен, домена, доменного, доменное, домены, заливки, зарегистрировать, избавить, изменить, имени, именные, имя, индексирование, инструкция, интернете, история, каксоздать, купить, логотип, логотипа, мусор, мусора, нужно, нуля, плохая, подробная, поисковых, провайдера, проверить, программное, происходит, регистрация, сайт, сайта, самостоятельно, свой, сделать, систем, содержат, содержимое, созданию, создания, создать, счётчика, такое, управление, установить, установка, хостинг, шаблон, шаблона, шаблоны
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Главная / Главные темы / Тэг «заливки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|