Баклажаны фаршированные булгуром
2016-03-13 21:15:42
... с овощами и
запеченные в духовке.
Ингредиенты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежные баклажаны-лодочки, наполненные начинкой из булгура с овощами и запеченные в духовке.
Ингредиенты:
булгура - 1 стак.,
баклажанов Далее...
Тэги:
баклажаны,
блюда,
вторые,
духовке,
запеченные,
овощные
Баклажаны с томатами и болгарским перцем
2016-03-13 21:09:00
Запеченные лодочки из баклажанов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченные лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты:
баклажанов - 750 гр,
помидоров - 300-400 гр, Далее...
Тэги:
баклажаны,
блюда,
болгарский,
вторые,
запеченные,
овощные,
перец,
помидоры
Баклажаны запеченные в сырном соусе
2016-03-13 07:31:37
Запеченные в сырном соусе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченные в сырном соусе баклажаны - вкусное и полезное овощное блюдо.
Ингредиенты:
один баклажан,
лука репчатого - 1 шт,
перца болгарского Далее...
Тэги:
баклажаны,
блюда,
вторые,
духовке,
запеченные,
овощные,
сыр
Картофельный гарнир запеченный с сыром
2016-03-13 07:23:31
... нежным получается картофель,
запеченный по этому рецепту ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень ароматным и нежным получается картофель, запеченный по этому рецепту в духовке.
Ингредиенты:
картофеля - 0,5 кг,
сыра твердого - 300 Далее...
Тэги:
блюда,
вторые,
духовке,
запеченные,
картофель,
овощные,
сыр
Запеченный "секрет"
2016-02-23 02:11:00
... ;">
Необходимо: - груша средней мягкости, сладкая
- болгарский перец
- смородиновый сок — 200 мл
- 2 пласта слоеного теста
- апельсиновая цедра — 7-8 грамм
- мускатный орех — 4 грамма
- джем из смородины — 3 грамма.
Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости.
Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку».
Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина.
Слегка посыпать верх груши мускатным орехом.
Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем.
Запечь.