Баклажаны фаршированные булгуром
   2016-03-13 21:15:42
										
										 ...  с овощами и 
запеченные в духовке.
 Ингредиенты ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Нежные баклажаны-лодочки, наполненные начинкой из булгура с овощами и запеченные в духовке.
 Ингредиенты: 
 булгура - 1 стак.,  
 баклажанов Далее...
										
										
										
										Тэги: 
баклажаны, 
блюда, 
вторые, 
духовке, 
запеченные, 
овощные 
																																							Баклажаны с томатами и болгарским перцем
   2016-03-13 21:09:00
										
										
Запеченные лодочки из баклажанов  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Запеченные лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и болгарского перца.
 Ингредиенты: 
 баклажанов - 750 гр,  
 помидоров - 300-400 гр, Далее...
										
										
										
										Тэги: 
баклажаны, 
блюда, 
болгарский, 
вторые, 
запеченные, 
овощные, 
перец, 
помидоры 
																																								
																				Баклажаны запеченные в сырном соусе
   2016-03-13 07:31:37
										
										
Запеченные в сырном соусе  ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Запеченные в сырном соусе баклажаны - вкусное и полезное овощное блюдо.
 Ингредиенты: 
один баклажан, 
лука репчатого - 1 шт, 
перца болгарского Далее...
										
										
										
										Тэги: 
баклажаны, 
блюда, 
вторые, 
духовке, 
запеченные, 
овощные, 
сыр 
																																							Картофельный гарнир запеченный с сыром
   2016-03-13 07:23:31
										
										 ...  нежным получается картофель, 
запеченный по этому рецепту ... 
										
										
+ развернуть текст   сохранённая копия
										
										Очень ароматным и нежным получается картофель, запеченный по этому рецепту в духовке.
 Ингредиенты: 
картофеля - 0,5 кг, 
 сыра твердого - 300 Далее...
										
										
										
										Тэги: 
блюда, 
вторые, 
духовке, 
запеченные, 
картофель, 
овощные, 
сыр 
																																							Запеченный "секрет"
   2016-02-23 02:11:00
										
										 ... ;">
![груша <strong>запеченая</strong> груша <strong>запеченая</strong>]()
 
										
										Необходимо: - груша средней мягкости, сладкая
- болгарский перец
- смородиновый сок — 200 мл
- 2 пласта слоеного теста
- апельсиновая цедра — 7-8 грамм
- мускатный орех — 4 грамма
- джем из смородины — 3 грамма.
Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости.
Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку».
Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина.
Слегка посыпать верх груши мускатным орехом.
Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем.
Запечь.