Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «запеченой»
Баклажаны фаршированные булгуром 2016-03-13 21:15:42
... с овощами и запеченные в духовке.
Ингредиенты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежные баклажаны-лодочки, наполненные начинкой из булгура с овощами и запеченные в духовке.
Ингредиенты:
булгура - 1 стак.,
баклажанов Далее...
Тэги: баклажаны, блюда, вторые, духовке, запеченные, овощные
Баклажаны с томатами и болгарским перцем 2016-03-13 21:09:00
Запеченные лодочки из баклажанов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченные лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты:
баклажанов - 750 гр,
помидоров - 300-400 гр, Далее...
Тэги: баклажаны, блюда, болгарский, вторые, запеченные, овощные, перец, помидоры
Баклажаны запеченные в сырном соусе 2016-03-13 07:31:37
Запеченные в сырном соусе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченные в сырном соусе баклажаны - вкусное и полезное овощное блюдо.
Ингредиенты:
один баклажан,
лука репчатого - 1 шт,
перца болгарского Далее...
Тэги: баклажаны, блюда, вторые, духовке, запеченные, овощные, сыр
Картофельный гарнир запеченный с сыром 2016-03-13 07:23:31
... нежным получается картофель, запеченный по этому рецепту ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень ароматным и нежным получается картофель, запеченный по этому рецепту в духовке.
Ингредиенты:
картофеля - 0,5 кг,
сыра твердого - 300 Далее...
Тэги: блюда, вторые, духовке, запеченные, картофель, овощные, сыр
Запеченный "секрет" 2016-02-23 02:11:00
... ;">
+ развернуть текст сохранённая копия
Необходимо: - груша средней мягкости, сладкая
- болгарский перец
- смородиновый сок — 200 мл
- 2 пласта слоеного теста
- апельсиновая цедра — 7-8 грамм
- мускатный орех — 4 грамма
- джем из смородины — 3 грамма.
Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости.
Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку».
Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина. Слегка посыпать верх груши мускатным орехом.
Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем. Запечь.
Тэги: блюдо, болгарский, груша, грушей, запеченая, кулинария, новое, перец, рецепты
Главная / Главные темы / Тэг «запеченой»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|