Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «зеленоватый»

Как верно заваривать зеленоватый чай 2015-03-02 14:30:44
+ развернуть текст сохранённая копия
Как достигнуть правильной температуры? Поначалу нагрейте воду до того момента, когда появятся 1-ые пузырьки, но вода еще не закипела. На этом шаге температура воды будет приблизительно 90°С градусов. Потом налейте воду в заварочный чайник и оставьте на 1-2 минутки. Это сразу дозволит остудить воду до 80°С градусов и прогреть чайник. Потом из заварочного чайника перелейте воду в чашечки — это
Тэги: верный, заваривать, зеленоватый, мамины, рецепты
Пальто Свит Мисс E26170/0913/зеленоватый S SWEET MISS 2014-10-20 04:24:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: style, sweet, зеленоватый, купить, пальто, стоимость
Окрошка, как мы с вами постоянно говорим, мясная по-русски 2013-05-27 05:42:58
+ развернуть текст сохранённая копия
Окрошка, как мы с вами постоянно говорим, мясная по-русски (Российская кухня) Говядина 165 г, квас хлебный 325 мл, лук зеленоватый 25 г, огурцы свежайшие 60 г, сметана 30 г, яичко 1 шт., сахар 5 г, горчица как бы готовая 2 г, укроп 5 г, соль. Огурцы и, как мы с вами постоянно говорим, вареную говядину, [...]
Тэги: зеленоватый, любимый, мясо, рецепт, сок, соль, солью
Треска по-польски 2013-05-23 14:14:38
+ развернуть текст сохранённая копия
Треска по-польски 1 кг трески, 3 яичка, 50 г масла топленого, 2 ст. л. рубленой зелени, 1 ст. л. обрубленного, как заведено выражаться, зеленоватого лука, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 луковка, 3—4 лавровых листа, 10 горошин перца, соль по вкусу, 1 л воды. Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Всем известно [...]
Тэги: бульон, быстрый, вареный, вода, зеленоватый, рецепт
Шницель из филе курицы 2013-04-21 08:46:18
+ развернуть текст сохранённая копия
Зачищенное от пленок и сухожилий огромное куриное филе без косточки так сказать распластать в продольном направлении, положить на него малюсенькое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яичке и, вообщем то, запанировать в крошках, как все знают, белоснежного хлеба. Шницель, мягко говоря, поджарить с маслом на сковороде либо на порционном блюде конкретно перед подачей. Гарнировать шницель [...]
Тэги: зеленоватый, куриный, любимый, масло, рецепт, филе
Главная / Главные темы / Тэг «зеленоватый»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|