В итальянской Парме открылся музей макарон
2014-05-15 20:14:33
В итальянской провинции Парма в регионе Эмилия-Романья появился Музей макарон. Новый музей находится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В итальянской провинции Парма в регионе Эмилия-Романья появился Музей макарон. Новый музей находится в городе Коллекьо неподалеку от Музея помидоров. Музей располагает собранием документов, описывающих все фазы производства настоящей итальянской пасты. Посетители могут заказать экскурсию и узнать о том, как делали макароны раньше и как организовано промышленное производство в наши дни.
Тэги:
имбирные,
новости
Регулярное употребление сыра снижает риск заболевания диабетом
2014-05-15 20:14:33
Ежедневное употребление в пищу 55 граммов сыра или йогурта снижает риск заболевания сахарным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ежедневное употребление в пищу 55 граммов сыра или йогурта снижает риск заболевания сахарным диабетом второго типа. По мнению авторов исследования, употребление в пищу двух кусочков (55 граммов) сыра в день снижает вероятность заболеть сахарным диабетом второго типа (инсулиннезависимый диабет) на 12%, настолько же снижает риск заболевание эквивалентное количество йогурта.
Тэги:
имбирные,
новости,
сыра,
употребление
Имбирная диета
2014-04-23 10:00:13
Восточная пряность – корень имбиря пришел в Европу из тропической Азии. Имбирь обладает ценными ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Восточная пряность – корень имбиря пришел в Европу из тропической Азии. Имбирь обладает ценными лечебными свойствами и с древних времен и до наших дней широко применяется: для очищения организма от шлаков; нормализации обменных процессов; укрепляет иммунную систему; восстанавливает упругость кожных покровов; благотворно влияет на оздоровление щитовидной железы и печени; стимулирует...
Тэги:
диета,
имбирная,
имбирь,
похудение
Маринад из пива снижает вредность жареного мяса
2014-04-01 20:10:08
Интересную информацию накануне опубликовало издание The Times of India. Оказывается, пивной маринад ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Интересную информацию накануне опубликовало издание The Times of India. Оказывается, пивной маринад способен значительно снижать количество канцерогенов в жареном мясе. Денные нашли свое подтверждение в ходе исследования ученых из Университета Порто (Португалия). При термической обработке мяса образуются полициклические ароматические углеводы. Выхлопные газы и табачный дым, к примеру, тоже включают эти вещества, которые являются типичными канцерогенами.
Тэги:
имбирные,
новости
Финскими учеными установлено, как часто можно употреблять алкоголь
2014-04-01 20:10:08
Группой ученых финского института недавно было проведено необычное исследование, в ходе коего ими ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Группой ученых финского института недавно было проведено необычное исследование, в ходе коего ими была установлена частота потребления алкоголя относительно показателя вредного воздействия на мужской организм. Удивительно, но установлению этого факта способствовало наблюдательное исследование на протяжении двадцати лет, с привлечением к тому более 2,5 тысяч представителей сильного пола.
Тэги:
имбирные,
новости
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...