... вегетарианцев?
» и вегетарианский шеф ...
С приближением новогодних праздников приглашаем вас на актуальный кулинарный практикум от известного московского вегетарианского шеф-повара Руслана Сумцова, который потчевал своими блюдами Деву Премал и Кришну Даса. Руслан расскажет и покажет, как готовить вкусно, красиво и по-новогоднему тепло и уютно. Все блюда попробуем!
Праздничный вегетарианский стол – настоящий вызов для хозяйки. Как приготовить много вкусных оригинальных блюд из доступных продуктов и при этом удивить своих гостей, в том числе и вегетарианцев?
«ЙогаДОМ» и вегетарианский шеф-повар Руслан Сумцов приглашают вас на тематический мастер-класс по праздничным блюдам и напиткам.
В меню:
- Вегетарианский «Цезарь» с тофу
- Вегетарианская «рыба» – можно подать как закуску или как горячее блюдо с гарниром
- Соевый шницель с соусом
- Овощные и фруктовые пакоры – индийская закуска
- Пулао – рис со специями и разными добавками
- И напитки: традиционный индийский масала чай, сбитень и крюшон
Во время практикума мы научимся работать со специями и узнаем об их полезных свойствах, а также поговорим о разных аспектах вегетарианства и здорового питания.
О шеф-поваре: Руслан Сумцов впервые встал к плите в восемь лет – на него очень
повлияла мама, которая в то время увлеклась индийской культурой. После этого Руслан набирался опыта в индийских храмах, самостоятельно экспериментировал со вкусами и специями. До недавнего времени работал шеф-поваром вегетарианского кафе и ресторана «Джаганнат». Открыл и стал первым преподавателем Школы вегетарианской кулинарии. Неоднократно принимал участие в различных фестивалях и выездных событиях с мастер-классами и открытыми уроками. Регулярно снимается
в кулинарных (и не только) передачах на телеканалах: НТВ, Первый, Россия, ТНТ,
СТС, ТВ3, Доверие, Столица и др.
В сентябре в эфир вышла передача «Кулинарный поединок», в которой Руслан выступил с известной поэтессой Ларисой Рубальской.
Руслан готовил для Дэвы Премал и Кришна Даса во время визита этих артистов в Москве, они очень высоко оценили вкус блюд в исполнении Руслана.
Время: 15 декабря, четверг, 19:00-21:30
Стоимость: 1 000 рублей, при оплате до 5 декабря – 900 рублей