... на картофель выложить
" src="http:// ... 225" />
почистить и нарезать ...
Рагу в рукаве
Дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить очень вкусное и полезное блюдо - рагу в рукаве. Благодаря этому способу блюдо готовится в собственном соку и не требует масла. Ну и конечно блюдо готовится очень и очень просто.
Вам понадобится:
Рецепт приготовления
Куриное филе промыть и нарезать кубиками, выложить ровным слоем в рукав для запекания, не забудьте 1 сторону закрепить клипсой.
Лук нарезать лук полукольцами и выложить на мясо.
Картофель почистить и нарезать соломкой, выложить третьим слоем на куриное филе и лук, посолить, поперчить.
Кабачок почистить и нарезать соломкой, выложить на картофель.
Готовим соус: сметану смешать с солью и перцем, у меня был замороженный болгарский перец я его тоже сюда добавила, если перец свежий, то просто порежьте его и добавьте следующим слоем.
Морковь натереть на крупной терке и выложить на кабачок, добавить соус, я добавляла, для удобства, столовой ложкой.
Клипсой закрепить свободный край, сделать сверху рукава дырочки для выхода пара. Запекать в духовке при 180 градусах 40 - 45 минут. Но перед тем как ставить рагу в духовку посмотрите на упаковке, при какой температуре запекать, так как разные производители допускают разную температуру выпекания.
На этой фотографии я хотела показать, какая чистая посуда остается при использовании рукава. Поэтому если вы не любитель отмывать сковороды от остатков еды, это еще один повод использовать рукав.
Вот и готово
рагу в рукаве, очень вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
Очень интересный вариант овощного супа. Мы уже привыкли, что в составе любого супа из овощей должен ...
Существуют разнообразные способы приготовления икры на зиму. Сегодня предлагаю Вам приготовить ...
Небесные тайны испокон веков не дают покоя человечеству. Кто-то пытается их разгадать, наблюдая ...
... получаются рулетики из
цукини с грибами ...