2013-02-15 11:21:49
Как же я обожаю тыкву. Этот овощ я использую круглый год. Он является одним из ингредиентов тушений, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как же я обожаю тыкву. Этот овощ я использую круглый год. Он является одним из ингредиентов тушений, салатов, каш. Очень вкусный из тыквы получается хлеб. Но особенно я в восторге от этого блюда.
Суп-пюре из тыквы с горошком получается таким нежным и воздушным, что невозможно описать словами. А какой вкус! А еще, съев такой супчик на [...]
Кабачок «13 стульев» — юмористическая передача советского телевидения, выходившая в эфир с января 1966 по октябрь 1980, действие в которой по сюжету происходило в польском ресторанчике. Идею передачи первым высказал актёр Александр Белявский, в то время участвовавший в съёмках знаменитого польского многосерийного фильма «Четыре танкиста и собака». Главным режиссёром передачи был Георгий Васильевич Зелинский. Главные роли завсегдатаев кабачка исполняли, в основном, артисты Театра сатиры. За 15 лет в эфир было выпущено 133 выпуска; съёмки были прекращены в ноябре 1980 года после обострения политической обстановки в Польше.
2013-01-26 19:16:53
В статье про кресс-салат и его уникальные полезные свойства, я говорила о том, что проростки кресса, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В статье про кресс-салат и его уникальные полезные свойства, я говорила о том, что проростки кресса, добавленные в самый простой салат, способны превратить такое блюдо в настоящий деликатес. Для примера предлагаю вам отведать сыроедческий салат с кресс-салатом по этому рецепту. Минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление и совершенно фантастические польза и вкус! О чем еще [...]
2012-12-13 01:31:45
Грибные супы – ну, никак не могут оказаться невкусными! По крайней мере, так мне кажется. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Грибные супы – ну, никак не могут оказаться невкусными! По крайней мере, так мне кажется. Грибы придают горячему блюду особый вкус и аромат. Мне больше нравятся грибные супы-пюре. Большинство рецептов супов с использованием грибов, которые я знаю, готовятся почти из одинаковых ингредиентов. Но вот вкус у каждого их них свой неподражаемый.
Хочу поделиться еще одним рецептом [...]
2012-12-07 01:43:49
Если бы вам предложили на завтрак омлет, вы бы с удовольствием им полакомились? А от фриттаты смогли ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Если бы вам предложили на завтрак омлет, вы бы с удовольствием им полакомились? А от фриттаты смогли бы отказаться? Если не лукавить, то большинство из нас предпочли бы второй вариант. Фриттата – это тот же омлет с добавлением овощей. Изобрели это блюдо себе на завтрак находчивые гурманы-итальянцы. Да и название придумали аппетитное и оригинальное. По [...]