... футбольном поле «
Арены» подходят ... укладкой газона на «
Арене» , в связи ...
... />
Просто снимки. Просто кадры. Просто ночью столько красоты, которую мы не успеваем запечатлеть...
... газона на «
Арена», приняло ...
... с нутом в
казаном, чтоб слегка побулькивало ...
По мотивам рецепта Мясо с нутом в казане
Давно хотела изобразить что-то подобное, и вот сподобилась
Нут замочила на ночь, добавив в воду немного соды
Гороха взяла "с запасом", зная, что готовить будем только к вечеру, и народ за день отполовинит размоченного гороха)
Итак: размоченный нут, нарезанная свинячья грудинка (ребрышки замариновала на завтра), лук и морковь - кубиками
Из специй; зира, смесь трех перцев, лаврушка, чеснок, соль
В раскаленное масло кладем мясо, обжариваем до корочки. Следом - лук, морковь
Как всё обжарилось, добавляем промытый нут
и заливаем все водой
Дожидаемся, пока закипит, солим и уменьшаем жар под казаном, чтоб слегка побулькивало
В конце приготовления добавляем чеснок головкой, растертые в ступе зиру и смесь перцев. Убираем угли из-под казана. Накрываем крышкой и оставляем немного потомиться. Готово!
Прошу к столу. Приятного аппетита!
Вкуснотища неимоверная! Пальчики оближешь!
Главное - не промахнуться с водой, чтоб вся не выкипела и осталось достаточное количество, чтоб образовался офигительно вкусный соус!