1. Вскипятите воду используя большую кастрюлю и сварите пасту. Варить нужно до состояния аль денте (на зубок - не переваривая). Для такого состояние необходимо приготавливать пасту на одну минуту меньше чем указана на упаковке изделия.
2. Пока паста готовиться, возьмите сливочное масло и растопите на сковороде. Затем положите лук, нарезанный кубиками, как показано на видео, таким же образом обжарьте месте чеснок и бекон. Жарить нужно пока не появиться чесночный запах и не появиться легкая мягкость поджаренных ингредиентов.
3. Затем уберите сковороду с огня. Используя глубокую миску, встряхните четыре желтка (куриных) добавив небольшое количество сливок и тертый сыр пармезан. Воспользуйтесь солью и перцем и еще раз взбейте полученную смесь.
4. Готовые спагетти перекладываются на сковороду в которой лежат ранее обжаренные ингредиенты. Затем заливается соус полученный из пармезана и других ингредиентов. Блюдо лучше подавать сразу после перемешивания, добавив небольшое количество тертого сыра и черного молотого перца.
2015-07-01 16:20:24
... попробовать приготовить спагетти карбонара в классическом ... -text">Спагетти карбонара в классическом ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Что можно приготовить быстро и дешево? Конечно же, макароны! Но не забывайте о правильном питании, выбирая только макароны из грубых сортов пшеницы, иначе можно очень быстро набрать лишний вес от таких итальянских блюд. Обычные макароны порядком надоедают, поэтому стоит разнообразить рацион своей семьи интересными яствами. Предлагаем вам попробовать приготовить спагетти карбонара в классическом варианте. В … Continue reading Спагетти карбонара в классическом варианте
2013-06-02 16:34:20
Способ приготовления: Подготовить пасту, как указано на упаковке. В то время, как паста варится, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Способ приготовления: Подготовить пасту, как указано на упаковке. В то время, как паста варится, добавить немного оливкового масла в сковороду среднего размера и хорошо разогреть. Добавить бекон и обжарить его, пока он станет немного хрустящим. Снять бекон из сковороды шумовкой и положить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток жира . Смешать яичные желтки, сливки, сыр [...]