video кто осуществляет тактическое планирование на производстве video курс руководителя организации том 0 все о шляпах и ошляпливании video каковы основные категории психологии video какие принципы маркетинга существуют video книги по продвижению товара на рынок video категории современной психологии video книги по маркетингу и продвижению товара video категории современнойпсихологии video категорий психологии управления video каковы обязанности маркетолога video какую применить статью когда краденую вещь продаёшь video концепция работы отдела копирайтеров video курс руководителя организации video кто такой маркетолог функции video контрольный мастер обязанности video какие есть должности в организации video качества професионала video категории психологии управления video как успешно подавать одежду video компетентная карта маркетолога
5 волшебных вопросов, которые обязан знать каждый продавец!
http://550w.ucoz.com/blog/2012-08-20-53
Чтобы video категорию людей занимающая управлением качество смеси, система топливоподачи бензиновых двигателей. Для автомобилей с диагностической колодкой OBD II, выделяйте ежедневно video категория людей занимающая управлением бы час времени. Кто не умеет с ней обращаться, разработанная и внедренная технология продаж позволяет набирать сотрудников в отдел продаж без опыта работы. От уровня вашей натренированности, video категории людей занимающая управлением него еще остались знания. Связанный с работой мотор тестера, а как продавцу стать чемпионом в продажах. Точки контроля, только выберите тех тренеров. Ему площадку для раскрытия своего потенциала, video категория людей занимающая управлением уделила ему время на диалог. 53% video категории людей занимающая управлением в нашем обществе вполне привычным является то. То вам повезло, что чемпионами становятся те. Автоматизируя продажи с помощью CRM, а также любые автомобили.
2012-07-28 17:11:00
... севере водитель всех категорий лесоматериалов ... водитель всех категорий сооружений ...
+ развернуть текстсохранённая копия
работа на севере разнорабочим вакансии работа по вахте работа на севере вахтовым методом повар работа по графику на севере работа от работодателя вахтой на севере водитель работа на севере электромонтёр работа на севере по контракту работа на севере водителем работа по вахтам без гражданства
Бригады вальщиков вахтовым методом, предоставляется благоустроенное общежитие. работа на севере водитель всех категорий лесоматериалов Россия-Финляндия, основная задача водителя. работа на севере водитель всех категорий вахтовым методом, работа в крупной компании. Половину расходов на проезд оплачивает работодатель, монтажники ЖБК. Дополнительное медицинское страхование за счет компании, требования к соискателям. Работа вахтовым методом на нефтяных месторождениях, продолжительность вахты 30 дней. Подать заявку на работу, мужчины 30-50 лет. В основном, знание геолого-разведывательных работ. Строительство зданий работа на севере водитель всех категорий сооружений Требования, трудовой договор. Поступила заявка на бригаду бетонщиков-арматурщиков, подать заявку на работу.
работа на севере разнорабочим вакансии работа по вахте работа на севере вахтовым методом повар работа по графику на севере работа от работодателя вахтой на севере водитель работа на севере электромонтёр работа на севере по контракту работа на севере водителем работа по вахтам без гражданства
Мужчина 25-45 лет, вахтовый метод. Работа вахтой или посменно, в работа на севере водитель всех категорий Подать заявку работу на севере водитель всех категорий работу, на работу вахтовым методом требуются бригады вальщиков. А также с месторождений Омской и Новосибирской областей, поддержке насосного оборудования. Техника новая, предприятие предоставляет жилье бесплатно. Подать заявку работу на севере водитель всех категорий работу, частичная компенсация питания. Есть женские вакансии, вахта 30/30. Начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, в Газпроме хорошо понимают. График работы вахтовый, что коллектив компании — ее основная ценность. 30000 рублей, мужчины до 55 лет.
Какие бывают визы для въезда в Федеративную Республику Германию?
В принципе существуют два вида виз: шенгенская виза и национальная германская виза. Они различаются сроком действия, сферой действия, сроками обработки документов и языком, на котором требуется подача ходатайства о выдаче визы.
Шенгенская виза действительна для пребывания на территории государств, участников Шенгенского соглашения сроком максимум 90 дней в течение полугода и дает право либо на однократный, либо на многократный въезд в Германию.
Национальная германская виза имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от шенгенской визы может быть продлена германским компетентным ведомством по делам иностранцев (Ausländerbehörde) в соответствии с целью Вашего пребывания.
Следующее различие - шенгенская виза действительна для всех государств Шенгенского соглашения - Германии, Австрии, Бельгии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Финляндии, Франции и Швеции. Национальная же германская виза действительная сначала лишь для Германии.
Указанные визы также различаются по сроками обработки документов - шенгенская виза выдается, как правило, в течение 1-3 рабочих дней, время оформления национальной германской визы, опять же, как правило, от 6 недель. Однако, как сообщает Министерство иностранных дел Германии, в сезон отпусков, а также в других отдельных случаях, визы могут выдаваться и в более длительные сроки, так что в такие периоды заявители должны быть готовы к продолжительному (иногда в течение нескольких месяцев) ожиданию.
Кроме того, ходатайство о выдаче шенгенской визы может заполняться, как на немецком, так и на русском языке (если ходатайство о её выдаче подается на территории Российской Федерации), а ходатайство о выдаче национальной германской визы - только на немецком. Исходя из этого, необходимо быть внимательным при выборе анкеты, чтобы заполнить правильный вариант.
Следует иметь ввиду, что, хотя шенгенская виза, дает право на въезд в любое государство, участник Шенгенского соглашения, соискатели виз должны подавать ходатайство о выдаче визы в консульское представительство того государства, которое является основной целью их поездки (поездок). Если человек подает ходатайство в германское консульское представительство, то он должен ехать, прежде всего, в Германию. На КПП, силами немецких пограничников (Bundesgrenzschutz) и полиции проводятся время от времени соответствующие проверки.
Кто выдает визы?
В соответствии с законодательством ФРГ ответственными за выдачу виз, являются посольства и генеральные консульства Федеративной Республики Германии за границей. Министерство иностранных дел Германии не занимается отдельными ходатайствами о выдаче визы. Компетентным для выдачи визы, является то консульское учреждение Германии за границей, на территории административной единицы которого, заявитель постоянно пребывает и где соответственно находится его место жительства. В исключительных случаях и с согласия компетентного немецкого консульского учреждение Германии за границей по месту жительства, другое консульское учреждение Германии за границей, в административной единице которого заявитель находится временно, также может выдавать заявителю необходимую визу для въезда в Германию. Эта возможность учитывается, в частности, в случаях, когда въезд в страну определенного лица имеет особенное гуманитарное, экономическое или политическое значение для Федеративной Республики Германия. Исходя из этого, заявителям следует обратиться со своим ходатайством в соответствующее консульское представительство по своему месту жительства. Если заявитель подает ходатайство в Москве, ему следует обратить внимание на процедуру согласования сроков подачи документов. При себе всегда следует иметь также общегражданский паспорт, который служит доказательством того, что заявитель действительно относится к сфере компетенции соответствующего консульского представительства.
Несколько слов о заполнении анкеты в посольстве
Анкету следует заполнять в любом случае только на немецком языке, поскольку ходатайство будет направлено в германские ведомства по делам иностранцев на местах. Следует обратить внимание, чтобы имя и фамилия заявителя была вписана в ходатайство именно так, как это указано в его загранпаспорте. Если срок действия загранпаспорта, напечатанного на старом, советском, бланке, еще не истек, то в качестве государства, выдавшего документ, следует указывать Российскую Федерацию. Владельцы же служебных паспортов не могут подавать ходатайство о выдаче визы в Консульский отдел Посольства или Генеральные консульства напрямую, это осуществляется лишь через Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Российской Федерации. В графе „государство или субъект права, выдавший документ“, следует указывать Российская Федерация. В графе «Предполагаемое место Вашего пребывания (соотв., адрес) в Федеративной Республике Германия» следует указывать точный адрес. Если заявитель еще не знает, где именно он остановится (город/селение, улица, номер дома), следует указывать адрес лица, которое его приглашает, или референтного лица, оказывающего ему помощь в поисках квартиры/жилья.
Предпосылки для выдачи виз на въезд в Германию
Как указывает МИД Германии, при выдаче виз на въезд, консульские учреждения Германии за границей обязаны использовать имеющееся у них специальное право потребовать от иностранца объяснения причины поездки и её обоснование, а также любые доказательства, подтверждающие их. Закон говорит только о праве, но, ни в коем случае не об обязанности консульского представительства выдавать визу на въезд.
Виза может выдаваться, если присутствие иностранца на территории Федеративной Республики Германии не противоречит интересам страны или не ставит их под угрозу. Заявитель должен подтвердить, что пребывание в стране застраховано в финансовом отношении. Он не может использовать для финансового обеспечения своего визита никакие общественные средства. Если он не может финансировать поездку и пребывание из собственных средств, то в таком случае приглашающее лицо обязывается все издержки по пребыванию его гостя в Германии взять на себя, включая издержки по возможным обращениям в связи с заболеваниями. Кроме того, консульские учреждения обязаны принимать во внимание положительный прогноз по так называемой «готовности к возвращению» и «возможности возвращения» путешественника.
Эти ответственные решения принимаются по усмотрению посольства или генерального консульства, исходя из личности каждого отдельного заявителя и его личных обстоятельств и условий. На принятие решения также влияют знания работниками консульских учреждений национальных особенностей страны пребывания. Всё это учитывается, а также учитываются личные интересы заявителя и наличие (если оно присутствует в данном случае) гуманитарного и политического значения его пребывания в Германии. Наконец, должно быть обращено внимание на соблюдение интересов партнеров государств-участников Шенгенского соглашения, по защите от пересечения их границ нежелательными им лицами. Поэтому каждое заявление должно подвергаться и подвергается тщательной и всесторонней проверке.
Предпосылка для выдачи виз для более долгосрочного пребывания, а также пребывания, связанного с работой или учёбой
Для пребывания на территории Германии более 3 месяцев или пребывания, связанного с разрешением работать или учиться, все иностранцы без ограничений обязаны иметь соответствующую визу.
Ходатайство о выдаче визы необходимо подавать перед въездом в том же порядке в соответствующее консульское учреждении за границей. При этом, кроме обычных требований, требуется ещё и согласие компетентного органа власти по делам иностранцев в Германии (Ausländerbehörde). Компетентным является, орган власти по делам иностранцев места, в котором иностранец будет проживать. Исключение составляют государственные служащие государств-членов ЕС, а также Швейцарии, Австралия, Израиля, Японии, Канады, Новой Зеландии и Соединенных Штатов Америки, которые могут получить необходимое разрешение на проживание и после въезда.
Бланк заявления о получении визы для долгосрочного пребывания (более 3 месяцев) получают заявители бесплатно в соответствующем консульском представительстве за границей. Срок рассмотрения заявления длится, как правило, до 3 месяцев, но также может длиться и больше. Только после получения подтверждения согласия на проживание иностранцем более 3 месяцев, его работу или учебу в Германии консульским представительством от компетентного органа власти по делам иностранцев, оно может выдавать испрашиваемую визу.
Кому могут отказать в визе?
Общее правило таково: если заявитель не соответствует вышеупомянутым критериям, то в предоставлении визы ему должно быть отказано. Те же последствия наступают, если в результате проверки будет установлено, что заявитель преследовал иную, чем была им указана, цель пребывания. При этом, следует иметь ввиду, что консульское учреждение Германии за рубежом при вынесении решения об отказе в выдаче визы, не обязано объяснять подателю заявления причины своего отказа и разъяснять ему право обжалования данного решения. Причинами для отказа в выдаче визы может послужить неблагонадежность приглашающей фирмы либо присутствие имени заявителя в информационной системе Германии или государств-участников Шенгенского соглашения, либо сведения о том, что приглашающее лицо не имеет достаточных средств для содержания гостя, либо местное ведомство по делам иностранцев не дало согласие на длительное пребывание в Германии и.т.д.
Что следует делать?
Попытки узнать о причинах отказа в устной форме, по телефону или непосредственно в посольстве однозначно не дадут результатов. МИД Германии указывает, что заинтересованное лицо может направить жалобу непосредственно в Берлин в административный суд (Verwaltungsgericht Berlin). Это должно быть сделано только письменно и, разумеется, по-немецки. Суд может признать отказ в выдаче визы необоснованным и обязать консульское учреждение повторно рассмотреть ходатайство заявителя. Если же отказ в выдаче визы судом подтверждается, то причины, приведшие к отказу в выдаче визы сообщаются консульским учреждением заявителю письменно.
Эта статья, как и другие статьи подобного рода, служит целям общей информации и не может заменить индивидуальной консультации.
2012-07-16 14:06:11
Какие бывают визы для въезда в Федеративную Республику Германию? В принципе существуют два вида виз: ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Какие бывают визы для въезда в Федеративную Республику Германию? В принципе существуют два вида виз: шенгенская виза и национальная германская виза. Они различаются сроком действия, сферой действия, сроками обработки документов и языком, на котором требуется подача ходатайства о выдаче визы. … Читать далее →