Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кетчуп»
Шашлык из баранины по-кавказски 2016-02-07 00:56:00
Продукты: Баранина – 500 грамм; Помидоры – 200 грамм; Лук репчатый – 50 грамм; Лук зеленый – 100 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Баранина – 500 грамм; Помидоры – 200 грамм; Лук репчатый – 50 грамм; Лук зеленый – 100 грамм; Уксус – 25 мл; Масло сливочное – 25 грамм; Лимон – 1 шт.; Соль, перец — по-вкусу. Способ приготовления: Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают […]
Тэги: баранина, барбекю, кетчуп, костре, лимон, лук, маринад, мясо, перец, петрушка, помидор, соль, соус, томатный, шашлык, шашлыки,
10 вариантов соусов к ужину. 2015-11-18 14:55:32
10 вариантов соусов к ужину. 10 вариантов соусов к ужину. Забирайте на стену Сметана (15 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
10 вариантов соусов к ужину. 10 вариантов соусов к ужину. Забирайте на стену Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. Оливковое масло (растительное)+лимонный сок+соль+смесь […]
Тэги: вариантов, драники, жареная, запеченая, зелень, картофель, картошка, кетчупа, корнишоны, кулинария, майонез, мелко, молотый, нарезанные, немного, овощи, отварной, пасты, перец, рыба, соусов, соусы, сыр, творожный, томатной, ужину, черный
Жаркое по-домашнему со свининой 2015-10-26 11:24:04
... отправить в кастрюлю кетчуп (томатную пасту, аджику ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот простой рецепт жаркого по-домашнему со свининой я частенько готовлю для своих домашних. Иногда готовлю жаркое в духовке в горшочке, но чаще все-таки просто в кастрюле (а мама — в утятнице или казане). Очень вкусно! Приготовление: Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке (можно нарезать не толстыми полукольцами). Лук измельчить. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками (по размеру чуть превышающими кусочки свинины). В кастрюле с толстым дном (или казанке, смотря что Вы используете) разогреть 3 ст. ложки растительного или оливкового масла, выложить туда свинину. Не уменьшая огонь, обжарить мяско до белого цвета (около 5 минут). Затем огонь убавить до среднего (можно даже на одно деление меньше среднего). К свинине добавить лук и морковь. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Через 5 минут отправить в кастрюлю кетчуп (томатную пасту, аджику или нарезанный небольшими кусочками помидор) и жарить мясо с овощами Continue Reading
Тэги: блюда, картофеля, картошка, кетчуп, морковь, мяса, мясо, свинина, чеснок
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
... миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами 2015-09-21 11:03:47
... минут добавить капусту, кетчуп, измельченную зелень, соль ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушеная капуста – это всегда вкусно, полезно и просто! А сегодня я готовила тушеную капусту с мясом, картошкой и грибами. Из мяса на этот раз у меня свинина, а иногда готовлю с курочкой. К слову, это одно из моих любимых блюд, часто готовлю сама и Вам рекомендую! Приготовление: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном оливковом или растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить грибы и жарить их минут 5-7 до золотистой корочки. Далее добавить морковь и жарить еще минут 5. Через 5 минут добавить капусту, кетчуп, измельченную зелень, соль и перец. Залить все одним стаканом кипятка, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Томить 7-10 минут. Через 7-10 минут добавить лавровый лист и картофель, долить оставшиеся 2,5 стакана кипятка и тушить Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, капуста, картофеля, картошка, кетчуп, морковь, мяса, мясо, овощей, свинина
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Главная / Главные темы / Тэг «кетчуп»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|