Лоховское разводилово для наблюдателей
2012-03-02 16:12:51
... , в котором правят
клептократы это не такой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Гляньте какое любопытное лоховское разводилово. :)
В журнале по технике безопасности та страница, в которой нужно подписываться всем наблюдателям страница для подписи на 100% идентична странице для подписи в протоколе с итогами голосования на участке. Для государства, в котором правят клептократы это не такой уж и нонсенс.
Тэги:
выбор,
клептократия,
манипуляция
Лицемерные
2012-01-25 16:08:20
В проведении шествия 4 марта отказали. С той формулировкой, что нельзя перекрывать дорогу ведь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В проведении шествия 4 марта отказали. С той формулировкой, что нельзя перекрывать дорогу ведь шествие будет мешать машинам.
А я на это скажу, что у власти сидят лицемерные пидорасы. Как перекрывать МКАД на хрен знает сколько часов для того, чтобы там проехал один высокопоставленный чиновник с мигалкой так это они запросто. Проделывали это не раз и не два. В подобных случаях как-то пофиг помешает ли кому кортеж чиновника или нет. А вот перекрыть дорогу для десятков тысяч человек уже никак нельзя. Вот они то как раз и помешают.
Тэги:
активность,
гражданский,
дорога,
клептократия,
ответственность
Последний бастион клептократов
2012-01-15 14:52:42
... text="Последний бастион
клептократов" data-count ... ":"Последний бастион
клептократов","verb":"1"," ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Интересная новость про последний бастион клептократов, который будет стоять между ними и народом в случае революции.
Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны экспертам «АН».
Сотрудников новоиспечённой полиции, причём даже тех, кому подняли зарплату, раздражает новое название. «Отмечается общее снижение морального мотива для службы. Никто из опрошенных офицеров не поддерживает нового наименования. Они признаются – им стыдно служить именно в полиции», – говорится в докладе по итогам опроса. В нём также отмечается, что переаттестация сотрудников «была способом руководящих кадров свести счёты с подчинёнными» и что «была развалена агентурная работа после ухода опытных специалистов». Островком благополучия в опросе служат Внутренние войска МВД. «В целом отмечается положительная динамика в офицерском корпусе, особенно среди военнослужащих, пришедших на службу из Вооружённых сил», – отмечают докладчики.
log in to give LJ Tokens.', event);">Give 10
< ...
... нашей управляемой вертикальной
. Для неё всегда ...
Оригинал взят у
dolboeb в Бесславный конец тандема напёрсточников-наркоторговцев
Стала известна цена, заплаченная российскими властями за освобождение двух лётчиков, осуждённых в Таджикистане по сфабрикованному делу.
Весь смысл взятия наших пилотов в заложники для таджикской стороны состоял в том, чтобы добиться освобождения из российской тюрьмы одного из главных тамошних «мажоров» — Рустама Хукумова. 24-летний сын главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова был арестован в России в 2008 году и осуждён на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы за создание преступного сообщества, доставлявшего в Россию таджикский героин. Нетрудно догадаться, что каналом доставки служила та самая железная дорога, которой в Таджикистане заведует Хукумов-старший.
переправкой лётчиков в Россию — то есть за месяц с лишним до секретной отмены приговора).
Во избежание недоразумений, поясню. В принципе, я ничего не имею против сделок, в результате которых граждане, попавшие в руки жестокого и коварного врага, живыми и невредимыми возвращаются из вражеского плена. Понятно, что в ходе таких сделок неизбежны те или иные уступки/платежи террористам (или, в нашем случае, международной наркомафии). У всех свежа в памяти формула обмена Гилада Шалита на 1027 палестинских террористов. Вместе с примерно 80% граждан Израиля, я одобряю этот обмен — ввиду исчерпания всех иных способов освобождения пленного капрала. Не нравится мне совершенно другое.
О формуле обмена Гилада Шалита все израильтяне были уведомлены заранее, в мельчайших подробностях. Противники сделки (в первую очередь — родственники израильтян, убитых освобождаемыми палестинскими боевиками) имели возможность опротестовать её в высших судебных инстанциях страны, и воспользовались такой возможностью. Ни Биньямину Нетаниягу, ни руководству израильской армии и спецслужб, не пришло в голову по договорённости с ХАМАСом врать собственному населению, что Гилад Шалит был освобождён в ходе блистательной операции коммандос на вражеской территории, или благодаря успеху жёстких мер правительства Израиля по дальнейшей блокаде Газы. В условиях реальной политической конкуренции власть просто не может позволить себе вступать в сговор с врагом по обману собственного населения. Потому что такой сговор будет мгновенно разоблачён оппозицией, сторонники которой есть и в силовых структурах, и в руководстве государственных ведомств.
В отсутствие политической конкуренции образ мышления властей — прямо противоположный. Вопрос «Что будем делать?» вообще не стоит на повестке: поскольку на дворе выборы, совершенно понятно, что пилотов необходимо выкупить из плена в сроки, максимально приближенные к 4 декабря. Единственный вопрос, над которым Старой площади пришлось всерьёз задуматься, был другой:
что станем врать нашему быдлу? Ответ все мы видели собственными глазами. Быдлу наврали про высылку нелегалов, про невозможность переговоров с наркомафией, про успехи российских дипломатов и т.п. При этом совершенно понятно было, что тайное заседание Мособлсуда, отменившее приговор Хукумову, рано или поздно выплывет наружу. Но это в цивилизованном демократическом обществе политикам знакомо такое понятие как
страх разоблачения. У наших монополистов такого страха нет. Они понимают, что память у быдла короткая, и к тому моменту, как сведения о почётных проводах Хукумова в Душанбе утекут в открытый доступ, все давно уже забудут имена Садовничего, Руденко, и название Rolkan Investments.
В этом и состоит главная проблема с нашей управляемой вертикальной клептократией. Для неё всегда самый первый вопрос —
что мы будем врать нашему быдлу? По этому вопросу они готовы совещаться с кем угодно: хоть с таджикским наркокартелем, хоть с эмиром Катара, хоть с объявившим России джихад/газават чеченским муфтием Ахмат-Ходжи Кадыровым. Только с собственным населением путинская власть не готова поговорить начистоту, называя вещи своими именами. Она смертельно боится такого разговора, и любой ценой от него увиливает.
В результате мы не знаем правдивых ответов ни на один вопрос, связанный с действиями властей за последние 12 лет. Будь то отмена выборов губернаторов и одномандатников, отставки Лужкова, Шаймиева и Рахимова, кража 5,4 млрд рублей из налоговых средств, или та цена, по которой «Роснефть» отгружает наши якобы государственные энергоресурсы в частный швейцарский офшор по имени Gunvor. Мы знаем, что власть нам про всё это врёт. И нам надоело это враньё. Но в чём состояла правда — мы узнаем не раньше, чем эта самая власть переменится, и её противники обнародуют ныне засекреченные документы.
Именно это понимание — что от нынешней власти невозможно узнать правду о положении дел в стране — и привело 100.000 человек в декабре на проспект Сахарова. И страшно ошибаются те ебанороссы, которые думают, что протест против этого напёрсточного лохотрона в масштабах страны куда-нибудь сам собой рассосётся.
Мы живём в информационную эпоху. В эту эпоху всем осмысленным гражданам и налогоплательщикам свойственно желание знать, что происходит. Если наша власть готова сговариваться с любым таджикским наркокартелем, лишь бы лишить нас этого знания — то место такой власти в Душанбе, на худой конец — в Ашхабаде. В России с её 53-миллионной армией интернет-пользователей напёрсточникам ловить нечего. Их время прошло, их дни сочтены.
А масштабы последней кампании против Навального (которую идиот Володин не сообразил отодвинуть на после 13 января, чтобы не так выпирало освоение бюджетов в сезон отпусков) свидетельствуют ровно об одном:
они и сами это уже поняли. И самой большой угрозой для себя считают не «вашингтонский обком» (в существование которого даже Сурков не верил), а
сограждан, задающих небыдлячьи вопросы. Таких сограждан велено мочить всеми калибрами — от взлома почтовых ящиков до возбуждения уголовных дел. Но нужно быть
идиотомВолодиным, чтобы не понимать, чем обернётся говнометателям Третий закон Ньютона.
В своём же говне и потонете, жулики. Думайте два раза, воры.
Я оставлю текст без комментариев кроме того, что ворам думать поздно. Хоть два раза, хоть три, хоть десять.