2013-12-13 19:11:03
... рецептами домашних коктейлей, особенно они ... потребления этих коктейлей. Вишневый коктейль, для ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Хочу познакомить Вас с семью рецептами домашних коктейлей, особенно они привлекательны для детишек, но я знаю немалое количество взрослых, которые не отстают от детей в вопросах потребления этих коктейлей. Вишневый коктейль, для привлекательности добавим в название и сам коктейль слово поплавок. Получилось коктейль вишневый с поплавком. Взбиваем пару минут в миксере мороженое ( 25г, сорт […]
2013-12-10 02:37:11
... тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши ... :#ff8c00;">Welcome Коктейль – Beluga ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В преддверии новогодних праздников, лучшая российская и, пожалуй, мировая водка Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике. Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для весёлых друзей, которые выбирают качество и стиль. Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
В дополнении хотелось бы поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.
Welcome Коктейль – Beluga Bitter
Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.
В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.
Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе.
Малиновый сорбет Beluga
Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.
Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.
Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.
Нано черный русский:
ингредиенты
количество
Водка белуга
Квас
Тмин
Ваниль
Багет злаковый
Шоколад молочный
Кофе зерно
Соль морская
Лед кусковой
60 мл.
160 мл.
1 г.
1/10 палочки
30 г.
5 г.
2 г.
1 г.
250 г.
В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки.
160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.
Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.
Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.
Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.
Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.
Вкусных и главное - весёлых вам праздников вместе с Beluga!
Именно так выглядит та самая заветная новогодняя бутылка
2013-12-08 20:06:47
Чудесный витаминный смузи можно готовить из любых фруктов, которые имеются в наличии. Смешивать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Чудесный витаминный смузи можно готовить из любых фруктов, которые имеются в наличии. Смешивать можно апельсины и хурму, сливы и яблоки, груши с персиками и т. д. Для того, чтобы получить не только витаминный, но и достаточно сытный смузи, к фруктовому миксу можно добавлять сухие овсяные хлопья или орехи. Предлагаю рецепт зимнего смузи «Оранжевый микс». Почему [...]
2013-12-06 09:55:06
... фруктового коктейля, достаточно ... коктейля необходимо некоторое мастерство. Чтобы коктейль ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Для приготовления фруктового коктейля, достаточно смешать в чаше блендера все ингредиенты. Однако, для приготовления по-настоящему вкусного, полезного и питательного коктейля необходимо некоторое мастерство. Чтобы коктейль получился вкусным, необходимо выбирать фрукты не только по их спелости, но и по тому, как те или иные фрукты будут сочетаться друг с другом. Чтобы...