Кололак ширакский
2012-04-07 15:38:03
Кололак ширакский Пропускаем баранину ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кололак ширакский Пропускаем баранину через мясорубку, добавляем мелконарезанный репчатый лук, желтки яиц и перемешиваем. Делаем из фарша шарики, размером с грецкий орех. Затем шарики раскатываем, придаем им продолговатую форму с удлиненными концами (форму сигар) и обваливаем в муке. Разогреваем масло … Continue reading →
Тэги:
баранина,
грецкий,
кололак,
орех,
шарик,
ширакский
Кололак сюникский
2012-04-06 13:57:42
Кололак сюникский. Пропускаем через ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кололак сюникский. Пропускаем через мясорубку , два раза, мясо баранины и репчатый лук. Добавляем туда заранее замоченный кизил без косточек (ахта), яйцо, перец, соль и все это перемешиваем. Из этого фарша делаем шарики. Шарики небольшие, размером с грецкий орех и … Continue reading →
Тэги:
баранина,
картофель,
кизил,
кололак,
сюникский,
шарик,
яйцо
Кололак из баранины.
2012-04-05 20:34:22
... топленом масле. Подаем
кололак политым … Continue ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мякоть баранины разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем отваренный рис,зелень кинзы. Все это перемешиваем. Затем делаем шарики из фарша, смачиваем в яйце, разведенном водой 1:1, обваливаем в сухарях и жарим на топленом масле. Подаем кололак политым … Continue reading →
Тэги:
баранина,
картофель,
кололак,
лимон,
лук,
мясо,
шарик
Кололак айраратский
2012-04-04 19:58:03
Кололак айраратский. Баранину и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кололак айраратский. Баранину и лук пропускаем через мясорубку. Два раза. В мясо добавляем перец, яйцо, соль и перемешиваем. Делаем небольшие шарики из фарша. Обваливаем их в муке и поджариваем на масле. Из оставшихся костей варим бульон и процеживаем его. Поджариваем … Continue reading →
Тэги:
айраратский,
баранина,
блюдо,
еда,
кололак,
лук,
томат