Часом українці покидають Батьківщину і впродовж багатьох років, чи то навіть всього життя, не повертаються до України, хоча й бажають цього. У Samsung Electronics Ukraine вирішили надихнути українців за кордоном навідатися додому і не забувати красу рідного краю. Кільком українцям привезли відео про їх рідний край, знятий на камеру Gear 360 та продемонстрований в окулярах віртуальної реальності Samsung Gear VR.
Один із них - Олег Хала, митець, що уже 24 роки не бував у рідній Батьківщині з певних причин. Весь цей тривалий час Олег дуже сумує за рідною природою Київщини: лісами, струмками, озерами Фастівського району та за отчим домом. Відтак Samsung привіз Батьківщину Олега просто в Лондон в окулярах Gear VR.
Сезонная работа от работодателя в Испании сбор цитруса. Сезон 2016-2017. Приглашаются сезонные рабочие сборщики цитрусовых , мандарины, апельсины, лимоны. Требуются: мужчины, женщины и семейные пары. Если женщина одна без мужчины то формируем пару с мужчиной для работы, это необходимо по тому, что женщине тяжело носить корзины весом по 20 кг. В начало сада к грузовику (камьену) и весам. Обязанности: сбор цитруса с деревьев, вынос с сада, в взвешивание […]
Запись Работа в Испании сбор цитрусовых . впервые появилась ТрУд ТуТ работа в Европе Испания Германия Чехия Польша .
2016-08-05 15:44:00
Заголовок: Бабочка на ее плече Автор: Анна Одувалова Жанр: Фэнтези Город Кромельск стоит на границе ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Заголовок: Бабочка на ее плече Автор: Анна Одувалова Жанр: Фэнтези Город Кромельск стоит на границе миров – нашего и магического. Грань, разделяющая их, очень тонка, и магия просачивается к нам. Испокон веков колдуны и неупокоенные личи-некроманты ведут борьбу за обладание этой силой. В самой гуще этой борьбы оказывается девушка Рада, … Читать далее →
200 мільйонів гривень заплановано витратити на облаштування кордону з Росією. Нині отримано вже 60 мільйонів із зазначеного у бюджету. Детальніше про це, розповість керівник прес-центру Держприкордон служби України, Андрій Демченко.
2015-12-30 23:14:00
... таким красивым название «Кордон Блю» очень ... приготовить фаршированную курицу «Кордон Блю» по этому ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Курица «Кордон Блю» с кунжутом
- Вы можете подумать, что блюдо с таким красивым название «Кордон Блю» очень сложно в приготовлении, но это не так! На самом деле это очень вкусное и просто блюдо из мяса, нафаршированного обычно ветчиной и сыром. Я, честно говоря, не очень люблю запеченную куриную грудку, потому что она как-то суховата получается, я больше люблю ножки, они всегда сочные. Но попробовав приготовить фаршированную курицу «Кордон Блю» по этому рецепту, я полюбила запеченную куриную грудку. Благодаря начинке грудка остается сочной и нежной. Попробуйте и это блюдо станет одним из ваших любимых!
Вам понадобятся:
куриная грудка — количество по количеству едоков;
сыр — желательно с явно выраженным острым вкусом;
ветчина — лучше если она будет немного подкопченная;
соль;
перец;
сливочное масло;
зерна белого кунжута;
1 яйцо;
мука;
панировочные сухари.
1. Возьмите куриную грудку и сделайте в ней глубокий надрез-кармашек в который потом будете класть начинку. Старайтесь, чтобы у вас получился именно кармашек и вы не прорезали грудку насквозь. У меня была грудка с кожицей, но вы ее можете удалить и тогда блюдо будет более диетическим.
2. Положите внутрь надреза-кармашка ветчину, натертый сыр и небольшой кусочек масла сливочного. Хорошо пригладьте грудку, закрывая кармашек.
Сыр можно натереть на терке или измельчить в блендере, как сделала я.
3. Посыпьте солью, перцем и белыми кунжутными зернами.
4. Слегка взбейте яйцо, пока оно не станет однородным.
5. Посыпьте грудку хорошенько мукой, обваляв ее со всех сторон.
6. Полоностью обмажьте грудку взбитым яйцом и обваляйте со всех сторон в сухарях панировочных.
7. Нагрейте сковородку, добавьте немного растительного масла и обжарьте грудку до золотисто-коричневой корочки со всех сторон.
8. Доведите мясо до готовности в духовке, разогретой до 170 градусов (примерно 35 минут).
9. Когда курица готова цюерите лишний жир бумажным полотенцем.
10. Разрежьте пополам и подавайте с овощным гарниром.