Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «котлета»
Вегетарианские котлеты 2016-04-21 00:48:00
... к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для фарша: Хлеб обычный, все остатки со вчерашнего дня – 300 гр. Молоко – стакан (для веганов - растительное) Крупа геркулес – стакан Гречка варенная – стакан Нори – 2 листа Соевый фарш сухой – пол стакана Кипяточек – для придания фаршу нужной консистенции Манная крупа – пол стакана Мука – две столовые ложки Растительное масло – три ст.л. Приготовление: 1) Крошим хлеб, добавляем геркулес и соевый фарш, заливаем теплым молоком, перемешиваем. 2) Нарезаем в замоченный хлеб нори, нарезанную ножницами на мелкие кусочки. 3) Добавляем в фарш варенную гречку. Солим по вкусу, я добавил 1.5 ч.л. соли. 4) Добавляем кипятка до получения консистенции “как на оладьи”. Даем некоторое время для круп набухнуть и остыть. 5) Всыпаем манную крупу, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и, правильно, перемешиваем. 6) На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду фарш, формируем при этом ложной котлетки. Обжариваем с двух сторон до появления аппетитной корочки. 7) Подаем к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом и сметаной.
Тэги: котлета
Вегетарианские котлеты 2016-04-21 00:48:00
... к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для фарша: Хлеб обычный, все остатки со вчерашнего дня – 300 гр. Молоко – стакан (для веганов - растительное) Крупа геркулес – стакан Гречка варенная – стакан Нори – 2 листа Соевый фарш сухой – пол стакана Кипяточек – для придания фаршу нужной консистенции Манная крупа – пол стакана Мука – две столовые ложки Растительное масло – три ст.л. Приготовление: 1) Крошим хлеб, добавляем геркулес и соевый фарш, заливаем теплым молоком, перемешиваем. 2) Нарезаем в замоченный хлеб нори, нарезанную ножницами на мелкие кусочки. 3) Добавляем в фарш варенную гречку. Солим по вкусу, я добавил 1.5 ч.л. соли. 4) Добавляем кипятка до получения консистенции “как на оладьи”. Даем некоторое время для круп набухнуть и остыть. 5) Всыпаем манную крупу, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и, правильно, перемешиваем. 6) На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду фарш, формируем при этом ложной котлетки. Обжариваем с двух сторон до появления аппетитной корочки. 7) Подаем к столу вегетарианские котлеты горячими, украсив салатом и сметаной.
Тэги: котлета
Котлеты из грибов с сырным соусом 2016-04-14 19:13:44
... жаренных на сковороде котлет из грибной массы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом.
Ингредиенты:
грибов - 500 гр,
муки - 2-3 ст. л,
яйцо куриное - 1 шт, Далее...
Тэги: блюда, вторые, грибов, жареные, котлеты, сыр, фарш, шампиньоны
Свинина фаршированная маслинами и ветчиной 2016-04-02 02:02:10
При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать, например начинить мясо соусом песто, или измельченными вялеными томатами. Продукты: Маслины без косточки 100 г Чеснок дольки 2 шт. Оливковое масло 40 мл Свиная вырезка 500 г Пармская ветчина 70 г Способ приготовления: Маслины, очищенный […]
Тэги: блюда, ветчина, вторые, жарить, завтрак, закуски, котлеты, кулинария, курица, масло, мука, мясные, мясо, начинкой, обед, растительное, свинина, соусы, ужин, фарш
Питательные котлеты без мяса! 2016-03-07 05:17:00
... . Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите ... к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Калорийность на 100 г: 53 ккал Ингредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Чистая питьевая вода — 400 мл Шампиньоны — 800 г Лук — 2 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свежая зелень (укроп и петрушка) — по вкусу Панировочные сухари — для обжарки Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Для приготовления отварите гречку до полной готовности в подсоленной воде. 2. Затем, чтобы гречка упрела, укутайте кастрюлю в покрывало или одеяло на 10 минут. После чего, посолите кашу и перемешайте. 3. Промойте грибы под холодной проточной водой. Просушите их при помощи бумажного полотенца и нарежьте на небольшие кусочки. 4. Лук очистите и мелко нарежьте. 5. Свежую зелень тщательно промойте и мелко нарежьте. 6. Поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте растительное масло и выкложите по очереди подготовленные ингредиенты. Сначала обжарьте лук (3-4 минуты), затем шампиньоны (10 минут). 7. Добавьте соль, перец и перемешайте. Оставьте на несколько минут и снимите сковородку с плиты. Когда масса остынет, переложите ее в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте к ней зелень и снова измельчите. 8. Соедините настоявшуюся гречневую кашу с грибной массой и тщательно вымесите в фарш. 9. Сделайте из фарша котлеты. Для удобства смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите в глубокую сковороду, добавьте немного питьевой воды и протушите 15 минут.
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: котлета, мясо
Главная / Главные темы / Тэг «котлета»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|