Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кофе»
Без заголовка 2015-11-24 07:12:00
Шоколадное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шоколадное печеньеЛегкое, тающее во рту печенье имеет нежный шоколадно-ванильный вкус, оно не очень сладкое и не слишком шоколадное. Такое печенье приятно подавать на стол для дружеского чаепития! Понадобятся ингредиенты в таких количествах:- какао в порошке 4 ст. л.
- пекарского порошка для разрыхления теста 1ч. л. (если нет, то можно взять щепотку соды)
- одна небольшая щепотка соли
- сливочного масла 80 г
- маргарина 100 г
- сахара 140 г
- ванильного сахара 1 ч. л.
- муки 270 г
- белки 2-х яиц
- В миске смешиваем предварительно просеянную муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель теста.
- В глубокой емкости смешиваем маргарин и масло до состояния однородной массы, они должны быть не холодные, чтобы легче их было перемешивать. Сюда же добавляем сахара и ванильную эссенцию. Взбиваем всю смесь с помощью миксера или вручную примерно несколько минут.
- В отдельной посудине взбиваем белки и постепенно добавляем их к масляной смеси.
- После этого в масляную смесь постепенно вбиваем смесь муки и какао до получения плотного однородного теста.
- Формируем из теста толстую колбаску, заворачиваем ее в пищевую плёнку или фольгу и отправляем отдыхать в холодильник минимум на несколько часов. Чем дольше простоит тесто в холодильнике, тем лучше. Можно оставить его там даже на всю ночь.
6. Необходимо разогреть духовой шкаф до 170 градусов. 7. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом. 8. Достаем тесто из холодильника и нарезаем из колбаски кружки примерной по 0,5 см. 9. Раскладываем заготовки на противене, не забывая оставить пространство между ними, примерно в несколько сантиметров, так как печенье сильно увеличивается в размере при выпечке. 10. Ставим выпекаться примерно на 15 минут.
11. Достаем его из духовки и оставляем остывать примерно на полчаса. Печенье лучше хранить в герметичном контейнере, тогда оно не станет слишком сухим.
Советы:- если вы не любите использовать маргарин, то вместо него возьмите сливочное масло; - если вы хотите снизить калорийность печенья, тогда вместо масла используйте только маргарин; - также для снижения калорийности можно уменьшить количество сахарного песка, а сладкоежки, наоборот, могут увеличить его количество при необходимости. Печенье прекрасно подходит как для чаепитий, так и как основа для тортов.
Тэги: вкус, выпечка, десерты, какао, кофе, печенье, сладкое, чаю, шоколадное, шоколадный
Кофе поможет снизить риск развития диабета 2015-11-12 21:07:21
Ученые из Швейцарии провели новое исследование, благодаря которому им …
+ развернуть текст сохранённая копия
Ученые из Швейцарии провели новое исследование, благодаря которому им …
Тэги: диабет, кофе, науке
Кофе можно или нельзя 2015-11-11 14:52:01
... идут споры насчет кофе, многие утверждают, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В мире уже давно идут споры насчет кофе, многие утверждают, что его нельзя пить, так как оно опасно для здоровья, а другие говорят о его пользе и чудодейственных свойствах.... Читать дальше »
Тэги: вода, кальций, клетки, кофе, советы
Кофеварка Iikone 2015-11-09 04:34:05
... приспособление для заваривания кофе методом фильтрации и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Iikone представляет собой приспособление для заваривания кофе методом фильтрации и состоит из воронки и подставки, выполненной в виде стилизованнного паука на трех ножках. Кипяток с температурой порядка 90 градусов Цельсия тонкой струйкой заливается в воронку с бумажным фильтром и молотыми кофейными зернами и оттуда поступает в классический сосуд Chemex, выполненный в форме песочных часов из ...
The post Кофеварка Iikone appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Тэги: $500-$1000, кофе, кофеварка, кухни
Избавиться от привычки постоянно пить колу 2015-11-05 13:22:58
Простите мне этот легкий накат нарциссизма, но вместо поста тут ссылка на другой пост будет. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Простите мне этот легкий накат нарциссизма, но вместо поста тут ссылка на другой пост будет. Дело в том, что этот дневник не совсем блог, я тут просто пишу и выкладываю ссылки на тему того что интересует, наболело и т.д. А вот по настоящему блог я веду в сообществе Холистика, для того, чтобы все было честнее, я его оформила как сообщество, потому что работаю над ним не одна, и мне не нравится практика блогеров которые пишут не сами, работают с командой авторов, и делают вид что это они сами выдают по два три качественных поста в день. Когда я просто публикую там чужие статьи, я предпочитаю не забрасывать тех кто на блог не подписался сам, но в тех редких случаях когда что-то пишу сама, или пишу пост в виде ответа на вопрос, все же позволяю себе перенаправить.
Тэги: зависимость, избавиться, кола, кофе, лимоном, майанезик, рецепт
Главная / Главные темы / Тэг «кофе»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|