| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «кошерное» 
						
							
																																					Пирог из пирожков с маком:   2012-12-18 17:06:34
										 
										Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 3 стакана - сахар - 2 ст. л.< ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 3 стакана - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное - 150г - кефир или молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - дрожжи - 30г для начинки: - мак - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: - мед - 2 ст. л. - масло сливочное - 2 с т. л. для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст. л. Для теста: влить в кастрюлю молоко или кефир и растворить дрожжи. Добавить такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, хорошо размешать до исчезновения комочков и поставить в теплое место для брожения. Как только опара начнет оседать, на ней следует замесить тесто. В опару надо добавить яйца, сахар, соль, постепенно всыпать оставшуюся муку, замесить тесто. В конце замеса понемногу класть растопленное масло и вмешивать его в тесто. Кастрюлю с тестом накрыть и поставить в теплое место. Как только тесто достигнет максимального подъема, примерно через 2 - 2.5 часа, сделать обминку его и выложить на стол или доску, посыпанную мукой. Для начинки: мак промыть в теплой воде, дать стечь воде, засыпать в кипящую воду. После того, как вода закипит, мак выложить на чистое сито или марлю для отекания воды. Когда мак немного подсушится, пропустить его 2 раза через мясорубку с частой решеткой вместе с изюмом. Добавить сахар, яйца, ванилин. Все хорошо размешать. Из готового теста разделать пирожки с маковой начинкой. Уложить их в 2 ряда в глубокую форму, обильно смазанную маслом, предварительно окунув каждый в смесь разогретого сливочного масла и меда. Дать полную расстойку. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут на среднем огне. Готовый пирог, немного остуженный, осторожно выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. www.gotovim.ru
										Тэги: бабушкин , кошерный , кухня Кугель с варенным мясом:   2012-12-13 00:38:12
										 
										Для рецепта Вам потребуются: - мясо (варённое) - 250-300г - яйцо - 2 шт. -  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Для рецепта Вам потребуются: - мясо (варённое) - 250-300г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 50г - петрушка, укроп (зелень) - 1 ст.л. - жир - 1-2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку с чёрствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. л. жира до розового цвета, развести одним стаканом бульона и, размешивая, уварить до консистенции сметаны. Влить этот соус в мясной фарш, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки, яйца и хорошо размешать. Готовый фарш уложить в обильно смазанную жиром форму. Выпекать на водяной бане 30-40 минут. Подавать с хреном. www.gotovim.ru
										Тэги: бабушкин , кошерный , кухня Яблоки с рисом:   2012-12-04 01:20:35
										 
										Для рецепта Вам потребуются: - яблоко - 80г - рис - 30г - сливочное масло - 5г< ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Для рецепта Вам потребуются: - яблоко - 80г - рис - 30г - сливочное масло - 5г - сахар - 10г - изюм (кишмиш) - 10г - цедра лимона - 5-10г - соль. Перебрать, промыть рис и сварить рассыпчатую кашу. Яблоко нарежьте дольками. Залить яблоки небольшим количеством кипятка, довести до кипения, добавить изюм, масло , сахар, рис, цедру, соль и подержать под закрытой крышкой на слабом огне не более 10 минут. Это блюдо можно есть и холодным и горячим. www.gotovim.ru
										Тэги: бабушкин , кошерный , кухня Салат из картофеля с яблоками:   2012-11-07 11:32:14
										
										 ![]() + развернуть текст   сохранённая копия 
										![]() Для рецепта Вам потребуются: - репчатый лук - 15г - яблоки - 50г - картофель - 125г - растительное масло - 10г - столовый уксус 3%-ный - 15-20г - соль - молотый перец. Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать. www.gotovim.ru 
										Тэги: бабушкин , кошерный , кухня Перес накормил Путина кошерным ужином   2012-06-26 02:32:07
										 
										 ... , состояло исключительно из кошерных  блюд. Владимира Путина ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										lifenews.ru/news/95446Президент Израиля дал ужин в честь главы Российского государства.
  Свой визит в Израиль Владимир Путин завершил переговорами и ужином с президентом страны Шимоном Пересом, который проходил в живописном саду президентской резиденции. Гостей развлекал израильский драматический театр «Гешер».
 
 Владимир Путин и Шимон Перес сели за столиком, расположенном на небольшом возвышении. Ниже, за круглыми столами, разместились министры и религиозные деятели и бизнесмены.
 Кстати, одного из них, Михаила Фридмана, израильские спецслужбы не хотели пускать на прием. Только после нескольких звонков в службу протокола бизнесмен в сопровождении русских секьюрити смог попасть в президентский сад.
 Сам Фридман не особо расстроился, что ему порядка 15 минут пришлось провести у ворот резиденции.
 - Ничего особенного не случилось, просто бюрократическая накладка, - прокомментировал он ситуацию Life News.
 Меню, утверждают организаторы, состояло исключительно из кошерных блюд. Владимира Путина потчевали фуа-гра, «рыбной радугой», состоящей из туны, желтохвоста и лосося с фаршированным авокадо, пюре из баклажанов, кедровых орехов.
 
 На горячее подавали эскалоп из гусиной печени и филе говядины на листьях молодого поджаренного шпината с веточкой помидоров черри, гороховым пюре, артишоком и чипсами из батата в сгущенном соусе мерло.
 На десерт предлагался сорбе пасифлоре на подсвеченном ледяном торосе со свежими ягодами и шоколадом, пралине и фрукты. Из напитков на столах стояло красное и белое вино - "Петит Кастель" 2010 года и "Шардоне Ярден" 2010-го.
 С дорогими яствами явно диссонировали лежащие на столах потертые аппараты для синхронного перевода. Многих бизнесменов позабавила предупреждающая надпись на них: этот прибор очень дорогой, пожалуйста, не забудьте вернуть его.
 Торжественный ужин в честь Владимира Путина начался со слов Шимона Переса. Перечислив все плюсы взаимного сотрудничества и еще раз поблагодарив Россию за победу над фашизмом, глава Израиля сказал российскому президенту несколько личных слов.
 - В моем представлении вы, с одной стороны, один из самых опытных президентов в мире. С другой - вы очень молодой президент, - заявил Перес, добавив, что его возраст позволяет так относиться к годам Владимира Путина.
 Президент России поблагодарил руководство Израиля за ту теплоту, с которой принимали российскую делегацию. Вкратце обрисовав итоги переговоров и заметив, что все международные конфликты должны решаться только на основе принципов международного права, Путин напомнил собравшимся еврейскую пословицу: кто не смотрит вперед, тот позади остается.
 - Мы должны смотреть только вперед, - поднял он тост. - И у России, и у Израиля есть стремление - работать в интересах наших народов.
 
										Тэги: <<гешер>> , блюдо , в.путин , в.путина , визит , владимир , израиль , кошерный , любознательный , мировой , новость , перес , политика(видео , политика,геополитика , президент , путин , россия,ссср,русский , театр , тексты) , торжественный , ужин , шимон , язык   
						Главная / Главные темы / Тэг «кошерное»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |