Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «крюшон»
Праздничный крюшон в арбузе 2012-09-19 18:10:32
... Вам, как приготовить крюшон. Это будет несколько ... необычный, праздничный крюшон в арбузе. Но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить крюшон. Это будет несколько необычный, праздничный крюшон в арбузе. Но прежде всего, хочу всех поздравить с Днем Рождения Смайлика! Это он, маленький желтенький, всегда дарит нам обворожительную улыбку, а мы ее передаем друг другу в посланиях. И на этой радостной ноте продолжим разговор, [...]
Тэги: арбуз, арбузный, безалкогольный, крюшон, напиток
Крюшон «Кларет». Рецепты для шумной компании 2011-12-24 00:04:57
... . Джентльмены считали крюшон «Кларет» легким, ... утонченность… Крюшон «Кларет». Современный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот напиток был очень популярен в Великобритании в XIX веке. Джентльмены считали крюшон «Кларет» легким, отлично усваиваемым. Он идеально подходил для шумной вечеринки, где присутствовали люди разных возрастов. Не вызывая «неприличного веселья», «Кларет» и в наше время придает празднику некоторую утонченность… Крюшон «Кларет». Современный рецепт Для приготовления крюшона понадобится: 150 мл Бордо 25 мл хереса [...]
Тэги: top, вино, коктейль, крюшон, напиток, праздничный, рецепт
Сделайте крепкие напитки сами! Наливки,ликеры,ратафии сладкие водки,крюшоны,пунши,глинтвейны,гроги. 2011-11-01 13:56:00
+ развернуть текст сохранённая копия
КРЕПКИЕ НАПИТКИ
Большинство приведенных ниже рецептов - старинные и требуют для своего приготовления добавления спирта или водки самой лучшей очистки. Между тем нынешняя водка имеет мало общего с тем, что издавна именовалось водкой на Руси и заслуженно получило всемирную славу. Поэтому считаю необходимым рассказать, как можно очистить обычную водку или питьевой спирт от неприятного запаха и привкуса. Сделать это нетрудно, особенно тем, у кого есть дача или садовый участок. Взять несколько сухих березовых поленьев и сложить костер. Когда уголь дойдет до самой высокой температуры и уже рассыпется, совком переложить их в глиняный горшок, сдуть как можно чище всю золу и плотно закрыть горшок крышкой, чтобы уголь потух. Затем вынуть их из горшка, еще раз обдуть, остудить, истолочь, но не слишком мелко. Истолченный уголь сложить в бутыль из расчета примерно 50г на 1л- залить водкой или спиртом. В течение следующих трех недель каждый день встряхивать бутыль 3-4раза. Затем дать водке постоять еще неделю, не встряхивая.После этого водку профильтровать, перелить в чистую бутыль, положить в нее очень тщательно перебранный крупный изюм (30-40г на 1л) и 3-4г мелко нарезанного фиалкового корня. Дать водке постоять еще 12 дней и снова профильтровать. Готовый напиток должен быть полностью лишен запаха и привкуса. Необходимо учесть, что очищенный таким образом спирт при необходимости следует разбавлять только кипяченой холодной водой, иначе смесь замутится и побелеет. В некоторых приведенных классических рецептах в качестве компонента указан спирт. В случае его отсутствия, он может быть заменен на водку (при этом необходимо либо уменьшить количество добавляемой воды, либо исключить ее полностью).
<<<<<<<СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕПКИХ НАПИТКОВ!>>>>>>>
Тэги: водка, глинтвейн, горячий, грог, крюшон, ликер, наливка, напиток, пунш, ратафия, рецепт, сладкий, спирт
Главная / Главные темы / Тэг «крюшон»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|