2013-11-18 02:08:29
... ="День рождения Павла Кузнецова, Саратов, музей- ... ="День рождения Павла Кузнецова, Саратов, музей- ...
+ развернуть текстсохранённая копия
art ma-zaika
135-летию художника посвящаетсЯ
17 ноября музей-усадьба Павла Кузнецова отмечала 135-летие со дня рождения художника. Была организована самая короткая в мире выставка саратовских художников, которая просуществовала ровно столько, сколько раз успели щелкнуть фотографы для получения приличного кадра. Люди выстроились вдоль здания по улице октябрьской и смогли привлечь внимание прохожих и водителей. Праздничный день продолжился дружным чаепитием во дворе усадьбы.))))
Я сама участвовала в выставке, поэтому мой отчёт не особо полный... то я искала кто бы подержал мои рисунки, то я сама фотографировалась для группового снимка... Вообще всё получилось весело и здорово. Спасибо за музыку из стен здания, за чай и конфетки, коих оказалось вдоволь)))
2013-10-18 17:22:27
Главный герой Максим Лавров — выпускник Воронежского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Главный герой Максим Лавров — выпускник Воронежского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Гюго», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса. Шеф-повар ресторана «Гюго» — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога. Арт-директор ресторана […]
2013-08-14 12:50:13
... Саратов, дом Павла Кузнецова, 13 августа 2013 ... доме-музее Павла Кузнецова состоялось открытие выставки ...
+ развернуть текстсохранённая копия
art ma-zaika
Живопись радуеТ
13 августа в доме-музее Павла Кузнецова состоялось открытие выставки "Две реки" Надежды Крестининой и Игоря Камянова. Взору публики предстал прекрасно оформленный зал, некоторые из работ авторов можно было полистать в небольших альбомчиках. Также была представлена и совместная книга, самиздат, с небольшими зарисовками и вдумчивыми рассуждениями о их написании. Сами художники высказались, что на выставку в Саратов, едут как домой, что не может не радовать.
Качественные работы, здорово что они выставляются в нашем городе)))
Жить в маленьком городе на большой реке. Щурясь от ослепительного февральского солнца, ходить по льду в сопровождении рыжих собак, зная что под тобой течёт Волга; и быть отрезанным от другого берега желтоватыми крупными льдинами, плывущими по сине-чёрной воде - в марте. В жаркий июльский день раствориться в тёплой реке, теряя свои границы; переправляться на моторке на ту сторону, ломая хрупкий ледок у берега - холодный ветер в лицо - в начале ноября...
Живопись - сгустившееся в пределах холста время. Художник претворяет нектар времени в мёд живописи. Зритель увязает в картине, как муха в меду, - время для него замедляет свой ход. Живопись говорит о вечном и игнорирует сиюминутное и суетное. За это её игнорируют суетные люди - модники, циники и арт-критики.
Мне показалось, что данная выдержка отражает суть всех работ)))
Надежда Крестинина и Игорь Камянов во время презентации выставки.
В июле число акций, которые торгуются на Московской Бирже в режиме Т+2, приблизилось к 50. А уже к сентябрю в этот режим добавятся все остальные акции. Вместе с тем, режим торговли Т0 всеми акциями, РДР и ОФЗ будет прекращен.
На вопросы участников рынка по поводу скорого перехода на технологию T+2 ответили Анна Кузнецова — управляющий директор по фондовому рынку Московской Биржи и Юрий Минцев — управляющий директор ФК «Открытие».