Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарам»
Очень простые шоколадные маффины 2017-03-14 22:58:22
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Очень простые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Очень простые шоколадные маффины appeared first on potencial.
Тэги: бисквит, вкусно, выпечка, выпечка,, готовим, десерт, десерты, дома, домашняя, кексы,, кулинария, кулинарные, маффины, песочное, пирожки,, приготовления, просто, прочая, рецепт, рецепты, рулеты,пряники, сделать, тесто,, шоколадные
Как самостоятельно приготовить творожные сырки в шоколаде? 2017-03-14 19:47:35
Сырки считаются самым распространенным лакомством, которое приобретают часто для перекуса. Однако ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сырки считаются самым распространенным лакомством, которое приобретают часто для перекуса. Однако сейчас технология изготовления такого продукта промышленным способом сильно изменилась, производители часто включают в состав сырков много дешевых заменителей, которые в значительной степени ухудшают вкус этой сладости. Тем, кто очень любит сырки, не стоит слишком сильно расстраиваться, так как их можно приготовить и самостоятельно из […]
Тэги: кулинария, рецепт
Жаркое из зубатки и печени трески 2017-03-14 09:28:29
Оригинал взят у
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у tatiaz в Жаркое из зубатки и печени трески У Олега сто лет назад углядела рецепт жаркого из рыбы и печени трески. И запало оно мне в душу. Но покааа руки дошли, еще сто лет прошло. Но дошли же. Очень рекомендую попробовать. Надо:Зубатка, или другая жирная рыба. Соль. Перец. Тархун. Лук. Острый перец. Картошка. Печень трески. Приготовление:Вообще я так долго тянула с рецептом, потому что мне тупо было жаль печень трески. А тут я купила 800 граммовую банку - домашнего приготовления печень в банке томленую. Она обычно невероятно вкусная. А тут мне показалось, что она осталась сыроватой. А как ее еще доготовить-то, как не в жарком? Нет, ну можно, конечно, было, банку засунуть в духовку и там дотомить. Но не хотелось рисковать целостностью банки. Да и вспомнила я про жаркое. И подумала - а когда еще, если не сейчас? И вот я уже метнулась за зубаткой. И вот я ее помыла. Обсушила. Плавник на фиг отрезала. И на стейки порубила. Посолила, поперчила, тархуном слегка присыпала. Лук порезала кольцами, перец колечками. Уложила рыба в противень, картошкой переложила. Картошка на четвертушки порезанная. Луком и перцем прикрыла. А сверху печень распределила и жир из банки туда же вылила. Да и немного его там было. Фольгой укутала и на час запихала в духовку на 170 градусах. Через этот час. Вилкой в картоху потыкала - мягкая. Ясень пень, что рыба тем более готова. А дальше румяним на 200 градусах минут 10. Без фольги, ессно. Очень вкусно получилось. Рекомендую. Как извращенцы запили шампанским. Приятного! Еще больше пошаговых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Тэги: #кулинария
Бараньи ребрышки в луковом соусе 2017-03-14 09:27:48
Оригинал взят у
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у tatiaz в Бараньи ребрышки в луковом соусе Подсела прям на ребрышки такие. Вкуснота. Особенно лепешкой соус вымакивать. Надо:Бараньи ребрышки, можно и корейку пустить, если не жалко. Курдюк. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Стручки острого перца по желанию. Приготовление:Ребрышки промыть и обсушить. Курдюк порезать на небольшие кубики и вытопить в казане. Как шкварки зарумянятся, так их выловить. Ребрышки опустить в оставшийся жир, дать зарумянится со всех сторон. Я жарила порциями, каждую вылавливала и откладывала. Лук порезать кольцами, или полукольцами. Если жира в казане образовалось много, то лучше бОльшую часть слить. Вообще он больше не особо нужен, можно оставить две-три столовых ложки, остальное слить. Все ребра вернуть обратно в казан. Щедро приправить. Укрыть луком, присолить его. Добавить грамм 150 бульона, или воды. Убавить огонь почти до минимума. Добавить стручковый перец по желанию. Накрыть крышкой. Тушить минут 40 до мягкости лука. Как лук обмякнет, так хорошо перемешать его с ребрышками, прибавить огонь до чуть выше среднего и еще все вместе потушить минут 5-10 до легкого загустевания соуса, который получился в результате тушения. Подавать, посыпав зеленью, и обязательно с лепешкой. Очень вкусно. Приятного! Еще больше пошаговых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь .
Тэги: #кулинария
Олег Ольхов. Рыба. Морепродукты на вашем столе 2017-03-14 00:45:53
Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда. Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято. Это и салаты, и супы, и вторые блюда.
Тэги: кулинария
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарам»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|