Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинария»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Очень простые шоколадные маффины 2017-03-14 22:58:22
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Очень простые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Очень простые шоколадные маффины appeared first on potencial.
Тэги: бисквит, вкусно, выпечка, выпечка,, готовим, десерт, десерты, дома, домашняя, кексы,, кулинария, кулинарные, маффины, песочное, пирожки,, приготовления, просто, прочая, рецепт, рецепты, рулеты,пряники, сделать, тесто,, шоколадные
Как самостоятельно приготовить творожные сырки в шоколаде? 2017-03-14 19:47:35
Сырки считаются самым распространенным лакомством, которое приобретают часто для перекуса. Однако ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сырки считаются самым распространенным лакомством, которое приобретают часто для перекуса. Однако сейчас технология изготовления такого продукта промышленным способом сильно изменилась, производители часто включают в состав сырков много дешевых заменителей, которые в значительной степени ухудшают вкус этой сладости. Тем, кто очень любит сырки, не стоит слишком сильно расстраиваться, так как их можно приготовить и самостоятельно из […]
Тэги: кулинария, рецепт
Жаркое из зубатки и печени трески 2017-03-14 09:28:29
Оригинал взят у
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у tatiaz в Жаркое из зубатки и печени трески У Олега сто лет назад углядела рецепт жаркого из рыбы и печени трески. И запало оно мне в душу. Но покааа руки дошли, еще сто лет прошло. Но дошли же. Очень рекомендую попробовать. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05372.jpg) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05376.jpg) Надо:Зубатка, или другая жирная рыба. Соль. Перец. Тархун. Лук. Острый перец. Картошка. Печень трески. Приготовление:Вообще я так долго тянула с рецептом, потому что мне тупо было жаль печень трески. А тут я купила 800 граммовую банку - домашнего приготовления печень в банке томленую. Она обычно невероятно вкусная. А тут мне показалось, что она осталась сыроватой. А как ее еще доготовить-то, как не в жарком? Нет, ну можно, конечно, было, банку засунуть в духовку и там дотомить. Но не хотелось рисковать целостностью банки. Да и вспомнила я про жаркое. И подумала - а когда еще, если не сейчас? И вот я уже метнулась за зубаткой. И вот я ее помыла. Обсушила. Плавник на фиг отрезала. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05269.jpg) И на стейки порубила. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05271.jpg) Посолила, поперчила, тархуном слегка присыпала. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05273.jpg) Лук порезала кольцами, перец колечками. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05275.jpg) Уложила рыба в противень, картошкой переложила. Картошка на четвертушки порезанная. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05356.jpg) Луком и перцем прикрыла. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05358.jpg) А сверху печень распределила и жир из банки туда же вылила. Да и немного его там было. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05361.jpg) Фольгой укутала и на час запихала в духовку на 170 градусах. Через этот час. Вилкой в картоху потыкала - мягкая. Ясень пень, что рыба тем более готова. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05362.jpg) А дальше румяним на 200 градусах минут 10. Без фольги, ессно. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05365.jpg) Очень вкусно получилось. Рекомендую. Как извращенцы запили шампанским. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05370.jpg) Приятного! ![Улыбка](http://forum.aromarti.ru/images/smilies/smile.gif) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/002/dsc05384.jpg) Еще больше пошаговых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Тэги: #кулинария
Бараньи ребрышки в луковом соусе 2017-03-14 09:27:48
Оригинал взят у
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у tatiaz в Бараньи ребрышки в луковом соусе Подсела прям на ребрышки такие. Вкуснота. Особенно лепешкой соус вымакивать. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01371.jpg) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01369.jpg) Надо:Бараньи ребрышки, можно и корейку пустить, если не жалко. Курдюк. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Стручки острого перца по желанию. Приготовление:Ребрышки промыть и обсушить. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01128.jpg) Курдюк порезать на небольшие кубики и вытопить в казане. Как шкварки зарумянятся, так их выловить. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01130.jpg) Ребрышки опустить в оставшийся жир, дать зарумянится со всех сторон. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01135.jpg) Я жарила порциями, каждую вылавливала и откладывала. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01139.jpg) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01148.jpg) Лук порезать кольцами, или полукольцами. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01132.jpg) Если жира в казане образовалось много, то лучше бОльшую часть слить. Вообще он больше не особо нужен, можно оставить две-три столовых ложки, остальное слить. Все ребра вернуть обратно в казан. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01338.jpg) Щедро приправить. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01341.jpg) Укрыть луком, присолить его. Добавить грамм 150 бульона, или воды. Убавить огонь почти до минимума. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01343.jpg) Добавить стручковый перец по желанию. Накрыть крышкой. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01344.jpg) Тушить минут 40 до мягкости лука. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01346.jpg) Как лук обмякнет, так хорошо перемешать его с ребрышками, прибавить огонь до чуть выше среднего и еще все вместе потушить минут 5-10 до легкого загустевания соуса, который получился в результате тушения. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01351.jpg) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01352.jpg) Подавать, посыпав зеленью, и обязательно с лепешкой. ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01357.jpg) Очень вкусно. Приятного! ![Улыбка](http://forum.aromarti.ru/images/smilies/smile.gif) ![](http://foto.aromarti.ru/cook/003/dsc01379.jpg) Еще больше пошаговых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь .
Тэги: #кулинария
Олег Ольхов. Рыба. Морепродукты на вашем столе 2017-03-14 00:45:53
Шеф-повар московского Данилова монастыря предлагает рыбные блюда. Это те блюда, которые готовятся в монастырях в постные праздничные дни и в обычные дни года, т.к. в монастырях мясо вообще есть не принято. Это и салаты, и супы, и вторые блюда.
Тэги: кулинария
Главная / Главные темы / Тэг «кулинария»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|