Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарного»
Дорада под два соуса 2015-09-24 12:09:04
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда сильно хочется жрать и уже готов бежать в МакДональдс, всегда можно придумать альтернативу, что бы за 20 минут сделать что то вкусное, несанкционное и полезное всем пиндосам на зло, а желудку на радость. Честно сказать, не знаю откуда нам доставляют рыбу дораду. Возможно, она живет в реках Белоруссии и плавает среди маракуя и ананасов. Мне лично похуй. Но, дорада, во-первых, без костей, что ей большой плюс и, во-вторых, она - рыба, а значит, готовится она быстро и мозгов, для ее приготовления, напрягать не надо. В моем случае все это было на столько актуально, что жребий был брошен, а все что было в холодильнике, выброшено на стол, а, именно, дорада, лимон нахуй и перец впизду. Внимательный втыкаль может спросить: "А что это на столе и зачем?". Отвечу: я хотел рыбу с соусом, а каким не определился. Поэтому, решил сделать их два, что бы потом, во время поглощения рыбы уже понять, что я именно хочу. И если с рыбой все поступают одинаково То соус, в первом случае, я решил сделать в более мене классическом виде: это сметана, чеснок, петрушка, тертые огурцы и хрен Во втором - экспериментальный: сметана, французская горчица и сок имбиря В общем - оба соуса имеют право на существование. Думаю, стоит продолжить экспериментировать с соусами под рыбу, а то куда не плюнь, везде "хорошие домохозяйки" майонез банками суют, а я его, если сам не сделаю, не ем нихуя.
Тэги: всплески, кулинарные
Творожная запеканка классическая (пошаговый рецепт с фото) 2015-09-23 07:11:57
+ развернуть текст сохранённая копия
Для тех, кто старается вести здоровый образ жизни и правильно питаться, творожная запеканка — обязательный элемент рациона питания. Для её употребления практически не существует противопоказаний. Она полезна всем: людям, которые хотят похудеть; тем, у кого есть проблемы со здоровьем и необходимо сбалансированное питание; маленьким детям, начиная с шестимесячного возраста. У творожной запеканки очень низкая калорийность, [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, детей, диетические, домашняя, духовке, завтрак, запеканки, изюмом, ингредиентам, кулинарные, меню, молока, простая, рецепты, сладкая, творога, творожная, творожные, ужин, фотографиями, яиц
Творожная запеканка с морковью (пошаговый рецепт с фото) 2015-09-23 06:49:43
+ развернуть текст сохранённая копия
Традиционно в творожные запеканки добавляют свежие или сушеные фрукты. Можно класть цукаты или кусочки шоколада. А вот такая начинка для запеканки, как морковь, встречается нечасто. А зря, так как творожная запеканка с морковью получается очень вкусной и витаминизированной. Готовится она так же, как и обычная. Я использую для этого творог, сахар, яйца и манную крупу. [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, диетические, домашняя, духовке, завтрак, запеканки, ингредиентам, круп, кулинарные, манки, меню, молока, моркови, овощей, простая, рецепты, сладкая, сметаны, творога, творожная, творожные, ужин, фотографиями, яиц
Рецепт творожной запеканки с манкой в духовке (пошаговый с фото) 2015-09-21 09:25:44
+ развернуть текст сохранённая копия
Для тех, кто не любит кушать творог в сыром виде, но знает о пользе этого продукта, творожная запеканка — отличная альтернатива. В процессе термической обработки творог практически не теряет своих питательных веществ и витаминов. Благодаря этому кусочек запеканки будет почти так же полезен, как и тарелка рассыпчатого творога. Рецептов творожной запеканки существует великое множество, совершенно [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, детей, домашняя, духовке, завтрак, запеканки, ингредиентам, круп, кулинарные, манки, меню, молока, молоке, простая, рецепты, сладкая, творога, творожная, творожные, ужин, фотографиями, яиц
Безалкогольный напиток "Женская верность" 2015-09-21 09:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Как то калдырили с одним кентом и после очередного литра он выдает: "Все бабы - бляди". "Ну, бляди и бляди, давай дальше обсуждать неспокойную обстановки на Ближнем Востоке и что делать с Украиной". Но нет, его понесло рассуждать и обосновывать свое высказывание, приводя весомые аргументы из своего жизненного опыта, о том что все они продажные и изменщицы. Все перечислять не буду, но он сказал, что за свою жизнь побывал и на той, и на другой стороне баррикад, т.е. будучи рогоносцем засаживал какой-нибудь замужней даме прямо в подъезде ее дома. А я что то посидел, подумал и вспомнил, что на одной стороне я появлялся неединожды, а вот на другой, если и был, то не помню когда. Почему то все, включая любовниц, клянутся мне в верности до гроба, я, конечно, им верю, а завтра же надо ехать и закидывать дрова в сарай, иначе сгниют кхуям, если оставить их на зиму. Короче говоря, мысли у меня всегда скакали с одной темы на другую, но я понял, что: во-первых, дрова грузить - это физический труд, который потребует литры жидкости, во-вторых, кумыс, который я постоянно пью на даче, меня порядком подзаебал уже за сезон и надо что то делать другое, ну и, в третьих, это должно быть безалкогольным, иначе вместо перетаскивания дров с места на место, я сам могу превратится в дрова и, еще хуже, уйти нахуй в запой. В связи с тем, что на изготовление сего напитка меня подтолкнули верность моих женщин, решено было назвать его "Женской верностью". Зная о том, как женщины требовательно относятся к приготовлению по бумажке, я решил расписать все под хохлому, что бы не возникло никаких вопросов. Нам понадобится: - Одна большая ягода в виде арбуза на 10,347 кг. - Двадцать семь грамм мяты - Тридцать один грамм мелисы - Пятнадцать грамм лимонной палки - Две палочки корицы - Триста девяносто один грамм лимона Взмахом клинка, в традициях японских самураев, одним ударом (и это важно) сносим макушку арбузу на 5,7 см. Беспощадным движением в стиле 90-х вводим блендер, предварительно разогнав его до скорости 167 км/ч., в мякоть арбуза, после чего превращаем мякоть в жидкость в течение 3,12 минут. Насладившись экзекуцией, засовываем в арбуз все остальные ингредиенты, кроме лимона. Лимон тупо выдавливаем. После чего разгоняем блендер до скорости 192 км/ч (и это беспесты как важно) и превращаем уже в труху все оставшееся в арбузе, включая травы и кости. Выжатый лимон можно бросить в оскверненный арбуз и пойти на пару часиков посмотреть "Битву экстрасенсов" или порнушку. Правда порнушку долго не посмотришь. После того, как все это месиво настоялось, нужно процедить через ситечко и поставить в холодильник, ибо сей напиток приятно пить охлажденным. Получается как то так. Если добывать в арбуз бутылку водки, то получится алкогольный напиток "Мужская моногамия", но это уже другая история. Пришел на дачу с арбузом, смотрю сидит какая то хуйня на дровах. На хуйню я долго внимания обращать не стал, но отмечу, что через четыре чеса перекладывания дров, я охуел и выпил весь арбуз, что бы был лишний раз повод сходить поссать и отдохнуть. Четыре куба березы - это, я вам скажу, много. Думаю, что на следующий сезон не буду покупать готовые угли, а буду готовить на дровах, т.к. у меня их сейчас до ебеней.
Тэги: всплески, кулинарные
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарного»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|