Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарные»
Простой рецепт теста для пиццы (пошаговый с фото) 2015-05-01 12:20:04
Имея в блокнотике простой рецепт теста для пиццы, можно с легкостью воплотить его на своей кухне. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Имея в блокнотике простой рецепт теста для пиццы, можно с легкостью воплотить его на своей кухне. Конечно, проще купить, забежав по пути в кондитерскую. Но все-таки домашнее тесто, на мой взгляд, более привлекательно и особенно любимо. Оно даже пахнет лучше, и выпечка с ним получается пышнее. Я готовлю чаще дрожжевое тесто для пиццы. Пусть с [...]
Тэги: блюда, вкусные, выпечка, выпечки, десерты, дрожжевого, ингредиентам, кефира, кулинарные, молока, пицца, рецепты, теста, тесто, яиц
Рис с морепродуктами в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-30 10:29:24
Предлагаю рецепт блюда, которое отлично подойдет для легкого ужина. Рис с морепродуктами популярен ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт блюда, которое отлично подойдет для легкого ужина. Рис с морепродуктами популярен во многих странах – в Испании это паэлья, в Италии ризотто, у нас такое сочетание чаще всего называют пловом. Если Вы любите морепродукты, то рецепт Вам наверняка понравится – насыщенный ароматами специй рис в сочетании с креветками и мидиями получается просто отличным. [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, имбиря, ингредиентам, каши, креветок, круп, кулинарные, меню, мидий, морепродуктов, мультиварке, обед, овощей, помидоров, рецепты, риса, ужин, чесноком
Наполеон, торт на сковороде (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-30 10:17:38
Для меня совершенно неожиданно было узнать, что французы неофициально называют торт, известный у нас ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для меня совершенно неожиданно было узнать, что французы неофициально называют торт, известный у нас как «Наполеон», Русским тортом. Французский вариант, которому несколько веков, называется mille-feuille, что переводится как “тысяча слоев”. Так почему тогда Русский торт? Может быть, из-за его невероятной популярности в нашей стране. Больше всего в популяризации этого торта постарались советские хозяюшки. В те [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, быстрые, вкусная, вкусные, выпечка, день, десерты, домашнего, домашние, домашняя, ингредиентам, кулинарные, легкие, молока, пошаговые, праздничная, праздничные, приготовления, простая, простые, рецепты, рождения, сладкая, сладкие, слоеные, теста, торты, фотографиями, яиц
Салат Пенек с опятами (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-29 15:58:16
... удивить гостей своим кулинарным искусством, то это ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Изюминкой этого салата является его оригинальная форма подачи. И если Вы хотите удивить гостей своим кулинарным искусством, то это блюдо — как раз то, что нужно. За основу может быть взят абсолютно любой салат, который Вам нравится. На просторах Интернета в основном встречается вариация с куриным филе, картофелем и морковью. У меня же в этот [...]
Тэги: блинов, блюда, вкусные, грибами, грибной, грибов, домашние, зимние, ингредиентам, крабовый, крабовых, кукурузой, кулинарные, морепродуктов, овощей, огурцов, опят, осенние, палочек, праздничные, рецепт, рецепты, салат, салаты, сезонам, сыра, сырные, сыром, теста, фаршированные, яиц
Рис в микроволновке (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-28 10:06:55
Обычно рис я готовлю на плите. А вот такой способ приготовления крупы для меня новшество, но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обычно рис я готовлю на плите. А вот такой способ приготовления крупы для меня новшество, но результат мне очень понравился. Нет необходимости мешать рис и контролировать его приготовление. Рис в микроволновке получается рассыпчатым и вкусным. Приготовить таким образом можно любой вид этой крупы, только необходимо учесть, что время приготовления для белого риса и красного нешлифованного [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, гарнир, горячие, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, меню, микроволновке, обед, рецепты, риса, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «кулинарные»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|