Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «кулинары»

Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»! 2017-03-29 08:09:03
Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Нам понадобятся:Стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… грудинка чеснок и специи Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.  После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть… Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.  Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.  Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. Нарезаем и кушаем.  источник http://sahoganin.livejournal.com/2659060.html и http://yurayakunin.livejournal.com/5823122.html
Тэги: #кулинария
Как выбрать идеальную кофейную турку? Легко! 2017-03-28 18:52:02
Как известно, люди делятся на два вида — те, кто любит чай и те, кто без ума от кофе (статья для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как известно, люди делятся на два вида — те, кто любит чай и те, кто без ума от кофе (статья для вас, кофеманы!). Конечно, кофе может быть растворимым, но такой вариант подходит больше для перерыва в работе, в те моменты, когда некогда насладиться настоящим свежесваренным кофе, ароматно льющимся в кофейные чашки из высокой, красивой турки. […]
Запись Как выбрать идеальную кофейную турку? Легко! впервые появилась Легко вместе.
Тэги: кулинария
Скумбрия пряного посола сухим способом 2017-03-27 19:48:03
Оригинал взят у
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у ladylubov в Скумбрия пряного посола сухим способом  Скумбрия пряного посола сухим способом готовится за сутки, очень вкусная рыбка получается. РЕЦЕПТ: Скумбрия 1шт. 300 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Горчичный порошок или молотые зерна 0,5 ч.л. Кориандр 1 щепотка Черный перец, лавровый лист  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все сухие специи и соль с сахаром.  Скумбрию отрезать голову, почистить и хорошо промыть. Разрезать на 2 части вдоль туловища, удалить хребет и кости.  Насыпать смесь специй с солью и сахаром в середину рыбки, на обе половинки, совсем немного на шкурку.  Соединить половинки скумбрии.  Плотно обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 сутки.  Приятного аппетита!
Тэги: #кулинария
Большая энциклопедия грибника. Александр Матанцев, Светлана Матанцева 2017-03-27 19:17:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие думают, что сезон «тихой охоты» заканчивается осенью, но это глубокое заблуждение. Опытные грибники и зимой возвращаются из леса с полными корзинами.
Прочитав эту книгу, вы сможете присоединиться к этим счастливчикам, ведь в ней дан календарь появления грибов по временам года и их подробное описание. Многие виды, о полезных и вкусовых свойствах которых вы даже не догадывались, теперь займут достойное место в меню вашей семьи, а замечательные фотографии авторов помогут отличить съедобные грибы от ядовитых и исключить вероятность ошибки. Эта книга будет интересна как новичкам, так и опытным грибникам.
Тэги: кулинария,, хобби
Самая большая книга вязания спицами. Т. В. Михайлова, Надежда Бахарева 2017-03-27 18:52:58
+ развернуть текст сохранённая копия
Научиться вязать на спицах с «нуля» и до профессионального уровня легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Как выполнить убавление или прибавление петель, чтобы не получить дырки в вязании? Как закрепить ряд, чтобы он не распустился? 40 вариантов убавления и прибавления, 15 способов закрытия петель. Теперь этому можно легко научиться и превратить вязание спицами в увлекательное времяпрепровождение. Книга содержит множество секретов мастерства вязания спицами, которые существенно облегчают вязание как мастерицам, так и новичкам, как активным людям, так и медлительным, тем, кто имеет возможность купить дорогую пряжу и спицы, и тем, у кого средств не очень много. Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.
Тэги: кулинария,, хобби
Главная / Главные темы / Тэг «кулинары»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|