САЛАТ "ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО"
2015-04-25 12:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю очень вкусный салат, оформленный в виде Пасхального яйца. Такой салат непременно украсит ваш праздничный стол!
Куриное филе отварить, остудить и нарезать также кубикомИзвлечь желтки из яицБелки мелко нарезатьТакже нарезать стебель сельдереяС консервированной фасоли слить жидкостьСоединить все ингредиенты в большой миске и заправить майонезом, посолить по вкусуНа плоское блюдо выложить салат, придать форму яйцаЖелтки натереть на мелкой теркеСалат оформить желтком. Украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Тэги:
куличи
КУЛИЧ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЕ
2015-04-24 21:50:00
... быстрый в приготовлении
кулич, тесто кексовое, ... Courier, monospace;">Вкусные
куличи готовы.
+ развернуть текст сохранённая копия
Простой и быстрый в приготовлении кулич, тесто кексовое, вкусное!
Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть в сахаром и ванильным сахаром.Добавить мягкое масло и горячее молоко. Размешать до однородности.Муку просеять с разрыхлителем.Сухую смесь добавить частями в жидкую, хорошо размешивая венчиком.Белки взбить до пышной пены. Аккуратно вмешать в тесто.В получившееся тесто добавить изюм, обваленный в муке. Тесто разложить по формочкам. Выпекать в горячей духовке при температуре 180* до готовности. В маленьких формочках 30 минут, в больших около часа.Яичный белок взбить миксером с сахарной пудрой (можно добавить краситель по желанию).Готовые кексы обмазать белковой глазурью и украсить кондитерской посыпкой. Вкусные куличи готовы. Приятного аппетита!
Тэги:
куличи
Приготовь. Пасха.
2015-03-14 11:18:54
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
блюда,
гарниры,
домоводство.,
еда.,
капусты,
китайская,
кулинария,
кулинария.,
куличи,
кухни,
кухня,
мира,
народов,
пасха,
пасхальный,
пасхи,
рецепты,
стол
Кулич сибирский.
2015-02-25 17:15:51
... Для получения рыхловатого
кулича форму нужно заполнить ... , смазать верх
кулича сладостной водой либо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Потом добавить приготовленный изюм, снова перемешать тесто и разложить его в приготовленные формы. Для получения рыхловатого кулича форму нужно заполнить на 1/3 высоты, а для получения более плотного — на одну вторую высоты. Поставить формы в теплое место и прикрыть полотенцем. Когда тесто подымется на 3/4 высоты формы, смазать верх кулича сладостной водой либо взбитым яичком и поставить формы с
Тэги:
кулич,
рецепты,
руку,
сибирский,
скорую
Цуреки (пасхальный кулич) (Греческая кухня).
2015-02-25 14:50:10
По мере надобности можно добавить ещё незначительно муки. Поставить тесто в теплое место, чтоб ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По мере надобности можно добавить ещё незначительно муки. Поставить тесто в теплое место, чтоб взошло. Когда тесто будет готово, раскатать цуреки, придав им форму косы. Потом смазать их яичком, посыпать миндалем и оставшейся мастикой. Оставшееся масло растопить и иметь под рукою. Добавить остаток консистенции в тесто и продолжать замешивать, смазывая руки маслом. Тесто не должно быть ни крутым, ни водянистым.
Тэги:
греческий,
кулич,
кухня,
пасхальный,
посетителей,
рецепты,
цуреки