Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «лагману»
Результаты KSW 24: Карол Бедорф стал первым чемпионом организации в тяжёлом весе 2013-09-29 14:49:34
В мейн ивенте KSW 24 Мариуш Пудзяновски взял реванш у Шона Маккоркла и по окончанию двух пятиминуток ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В мейн ивенте KSW 24 Мариуш Пудзяновски взял реванш у Шона Маккоркла и по окончанию двух пятиминуток победил его единогласным решением судей. Павел Настула отказался продолжать бой во втором раунде и Карол Бедорф стал первым чемпионом польской организации в тяжёлом … Читать далее →
Тэги: ksw, mma, ажиев, андре, анзор, артур, бедорф, бен, борис, виннер, гамрот, джэй, карол, каролина, ковалькевич, лагман, маккоркл, манковски, мариуш, марцин, матерла, матеуш, михаль, настула, павел, пол, пудзяновски, результаты, розальски, сильва, симона, словински, совински, сукупова, шон
На KSW 24 состоится реванш Мариуша Пудзяновского с Шоном Маккорклом 2013-08-06 08:20:16
Мариуш Пудзяновски проведёт бой с Шоном Маккорклом 28 сентября в главном бою KSW 24. Несмотря на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мариуш Пудзяновски проведёт бой с Шоном Маккорклом 28 сентября в главном бою KSW 24. Несмотря на быстрое поражение без особого сопротивления на KSW 23, матчмейкеры польского промоушена решили устроить немедленный реванш. Чем закончилась их первая встреча, видно на картинке сверху … Читать далее →
Тэги: ksw, mma, ажиев, андре, анзор, артур, бедорф, бен, борис, валус, виннер, джэй, евтушко, камил, карол, каролина, ковалькьевич, лагман, маккоркл, манковски, мариуш, марцин, матерла, мацей, михаль, настула, оли, павел, пудзяновски, розальски, сильва, совински, томпсон, шон
Лагман 2013-01-20 22:10:33
... " height="375" alt=" лагман (500x375, 205Kb)" />
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления, может быть не совсем узбекского, но очень вкусного лагмана нам понадобится: -мясо любое (в идеале-баранина)-500 г -макароны или толстая соломка-500 г -картошка-3-4 шт. -морковь-2 шт. -лук- 2 шт. -помидоры-2 шт ( или томатная паста- 1 стол. ложка) -сладкий перец-1 шт. -растительное масло- полстакана -соль - по вкусу -вода-1,5 л -зелень петрушки -по желанию можно добавить еще- кабачок, капусту, зелёную редьку, баклажан и т. п. Овощи нужно закладывать в порядке очереди исходя из их способностей к развариванию. Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в казане в сильно разогретом масле 5-7 минут, добавляем лук, нарезанный соломкой или кубиками. Затем добавляем порезанную кубиками или тонкой соломкой морковь, мелко нарезанный перец, помидоры без кожицы, или томатную пасту. Всё вместе обжариваем минут десять, добавляем картошку, порезанную кубиками (не очень мелкими, иначе разварится), солим, кладём специи для лагмана. Если нет покупных, можно добавить в это блюдо перец черный молотый, зиру, 3-4 звездочки аниса, лаврушку, красный острый перчик. Заливаем всё горячей водой доводим до кипения. Накрываем крышкой убавляем огонь и тушим 15-20 минут. Далее
Тэги: блюдо, лагман, макароны, мясо, овощ, овощной
Готовим вкусно: “Лагман” 2012-06-03 15:37:38
Как приготовить Лагман. Всем ... то что Лагман необычайно вкусен ... чего готовить Лагман. Ингредиенты для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как приготовить Лагман. Всем привет! Уважаемые читатели блога PiPinform, сегодня я хочу предложить Вам рецепт приготовления Лагмана от шеф-повара ресторана г. Краснодара “Чор Минор”, Тахира Абдулхаева. Сие аппетитное блюдо, приготовленное Вами, послужит украшением к любому столу, а то что Лагман необычайно вкусен и говорить нечего. Из чего готовить Лагман. Ингредиенты для приготовления Лагмана ( 4 [...]
Тэги: кулинарный, лагман, рецепт
Курица с грушей 2012-03-25 13:44:25
... в планах приготовить лагман, блюдо мусульманской кухни ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Да уж, рецепт этого блюда мне дала сестренка. Вчера когда с ней по скайпу разговаривали, спросила у нее, что бы такое готовить из курицы, чтоб было и вкусно и одновременно "неожиданно"! Вот она и поделилась! И так! Ингредиенты: Курица - 1, Мука для панировки курицы - 100-150 г, Морковка-1 шт, Лук репчатый - 2 головки, груша (любая, желательно спелая) - 2 шт, Цедра лимона через терки - 1 чайная ложка. Изюм сушеный - 50 г Курицу режем на порционные куски. В муку добавляем соль и перец и можно и любые другие ваши любимые специи для курицы (карри и паприка например). Куски обваляем в муке и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Лук режем квадратиками, морковку соломкой Желательно через терку для корейской морковки. Сначала отдельно жарим лук минут 3 на раскаленной сковороде, потом закрываем крышку и оставляем тушиться на пару минут. А потом отдельно жарим морковку. Грушу режем кубиками 1 на 1 см. (фото не мое, из интернета. Я не успела сфоткать) Берем кастрюлю, снизу аккуратно кладем немного лука, курочку, на нее оставшийся лук и морковь, цедру лимона и в конце добавляем грушу и изюм. Ставим на мелкий огонь и тушим минут 15-20. Вот и все! Есть и вариант с жаренной грушей, но об этом в следующих постах! Приятного аппетита! А на завтра в планах приготовить лагман, блюдо мусульманской кухни! Сайт rumuslimscook.com я нашла недавно. Очень много вкусных блюд мусульманской кухни - первые блюда, вторые, салаты и десерты. Кому интересно, можете попробовать! Ну очень вкусно!
Тэги: груша, курица, курицей, куриы, кухня, лагман, мусульманский, рецепт
Главная / Главные темы / Тэг «лагману»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|