Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «лазанья»
Лазанья с грибами и луком. 2013-05-29 18:28:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления: Лук и морковь нарезать кубиками. Зеленый лук или лук-порей нарезать. Смешать их и обжарить. Затем добавить другие овощи и специи. Тушить их около 15 минут. Посыпать мукой и добавить 4/5 сметаны и варить на слабом огне без крышки не более 2 минут. Затем взять продукты для теста, перемешать , добавить холодную воду и [...]
Тэги: вегетарианский, гриб, лазанье, лук, пирог, рецепт, торт
Соус бешамель 2013-05-21 18:05:16
+ развернуть текст сохранённая копия
Цей універсальний соус, за переказом, був придуманий ще в 17 столітті для маркіза Луї де Бешамеля. Хоча соус бешамель – французького походження, проте без нього не обходиться ні приготування італійської лазаньї, ні грецької мусаки. Підігріти молоко (колись кухарі витримували молоко на якнайменшому вогні протягом 30 Читати більше...
Тэги: бешамель, класичний, лазанье, легко, мусака, простой, соус, французький
Вкусная лазанья с шампиньонами и курицей. 2013-02-18 12:49:58
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюдо, второй, гриб, курицей, лазанье, шампиньон
Лазанья по-домашнему с соусом Балоньез 2013-01-17 17:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты для лазаньи по-домашнему: Для теста - мука - 300 г
- шпинат - 100 г
- яйца - 3 шт
- соль
Для запекания- Тертый сыр (пармезан) - 150 г
- Из муки, яиц замешивают тесто, добавляют соль и шпинат. Хорошо вымесить, поместить в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
- Тесто делят на 3 части, которые раскатывают толщиной 1-1,5мм, нарезают на пластины, подходящие под размер формы для запекания. Накрывают их полотенцем и дают подсохнуть.
- Соус Балоньезе: в разогретом масле обжаривают фарш около 10 минут. Добавляют мелко порезанные помидоры, с которых предварительно сняли кожицу, томатную пасту, пряные итальянские травы, перец и соль. Продолжают готовить 5 минут.
- Соус Бешамель: сливочное масло растопляют, всыпают в него муку, тщательно размешивают и вливают молоко. Добавляют мускатный орех и соль, и готовят 5 минут.
- Подсушившиеся листы теста проваривают в воде, в которую добавили оливковое масло, не более 30 секунд. И сразу выкладывают в форму.
- В форму, смазанную сливочным маслом, приготовленные ингредиенты укладываю слоями: сначала тесто, на него соус Бешамель, затем соус Болоньез, и, наконец сыр. Верхний слой лазаньи формируют из теста, покрытого соусом Бешамель.
- Ставят выпекать в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Тэги: балоньез, бешамель, итальянский, лазанье, по-домашнему, соус, трава
Лазанья с грибами (шампиньонами) и ветчиной 2012-08-13 07:06:18
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусное и сытное блюдо, да и готовить лазанью достаточно просто, так что не думаю, что у вас возникнуть Далее...
Тэги: блюдо, ветчина, второй, гриб, лазанье, помидор, шампиньон
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Главная / Главные темы / Тэг «лазанья»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|